明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

建設途中のおしゃれな会場
ec3963w5さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

さすがT&G系列だけあって、他の会場よりダントツで高かったです。ですが、その分だけセンスが良く、スタッフさんもおしゃれな人ばかりでした。オープンフェア特典で30万円ほどの割引がありました。

まだ建設途中で実物は見ることができませんでした。渋谷に建設予定とのことでしたが、都心にもかかわらずグリーンや森のようなチャペルを楽しめそうです。

バーベキューブッフェができるとのことで、一人2500円ほどでした。

当初説明くださるプランナーさんが打ち合わせて予定が遅れているそうで、別の方?上司のような方が担当してくださいました。そのため説明に不慣れなせいか、会場のコンセプトや一般的な説明、当日の流れがこちらが質問しないと情報が聞き出せずイメージがしづらかったです。できれば日を改めて他のスタッフさんに対応してもらいたかったです。

渋谷駅からは少し遠い印象です。都内住みならわかるかと思いますが、遠方からのゲストには場所がわかりづらい印象です。

ec3963w5さんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

ec3963w5 様

この度はTRUNK(HOTEL)のブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またイメージがつきづらいご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
また別日に再度ご案内させて頂くことも可能でございますので、ご連絡頂けましたら幸いです。
ec3963w5様からのご連絡をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31