明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
mameshi さん (女性)
2016年9月
2016年9月

カジュアルでお洒落な外観
mameshiさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

まだオープン前ということと、当日契約、平日割引があったので、予算以内で収まりそうです!

まだ建築家中の為実際に見ることは出来なかったが、模型で細く説明して頂けたので、イメージがとても湧いた!!

演出などはこれからつめていく予定だが、私たちの理想を尊重して頂けそうで、今後が楽しみです!

アンティークなドレスもあるということで、下見が楽しみです!

担当の方は男性の方でしたが、すごく経験豊富な方だったので、とても説得力があり、フランクに話してくださったので、相談しやすかった!

渋谷駅以外の駅からも近く、大通りから1本入った静かな場所でとてもよかった。

これからオープンする式場で、出来上がりがとても楽しみです✨✨

TRUNK HOTEL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

mameshiさん
この度は、TRUNK(HOTEL)にお越しいただきありがとうございました。
ご結婚式のご準備と合わせてたくさんのワークショップもご用意しております!またのご来館楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmameshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31