明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
MEIA さん (女性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 -

緑と自然光がたくさん降り注ぐ素敵な会場
建物がまだ完成していないのが残念
MEIAさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

まだ完成していないので実際に内覧出来るのは来年になりますが、開業準備室では建物の細かい模型や使われる木材、使用される装飾などの素材感などを手に取って感じられる様に工夫されてます。
とても素材を大切にしている事やオリジナリティなど、今までにないようなコンセプトを考えていることなど、とてもワクワク感が伝わってきました。
都内では珍しく緑や自然光がいっぱいなチャペルと、フロア全体が貸切でゆったりと結婚式を挙げれそうな魅力を感じました。

まだ会場は出来てないのですが、開業準備室までは表参道駅から徒歩5分くらいの場所にあるので仕事帰りにも伺えました。
TRUNK HOTELまでは色々な駅から行けますし、タクシーでは渋谷から5分くらいの場所にあります。

TRUNK HOTEL

金野 より

(返信日:2016年9月4日)

MEIAさん
この度は会場見学にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きご検討のほどよろしくお願い致します!
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMEIAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31