2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゅーーー さん (女性)
2019年3月
2019年6月

きらびやかなチャペル
にゅーーーさん(BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)口コミ)

チャペルがすごく豪華で素敵でした。
ただ、和装にはあまり雰囲気が合わないように感じました。

挙式が始まるまでに頂いた生搾りのオレンジジュースが美味しかったです。

披露宴会場からキッチンの中が見えて、他では見ることができない様子が見られて楽しかったです。

新郎がキッチンに立ってフランベ?をしていたのが盛り上がりました。

ケーキカットではなく、フルーツポンチを作るというもので、新郎新婦がゲスト席をまわり、ゲストがフルーツを入れていくというのが新鮮でした。

デザートブュッフェもよかったです。

披露宴会場のすぐ横のキッチンから運ばれてくるので出来立てを美味しく食べることができました。

こまめに飲み物を聞いてくれたのでよかったです。

大阪駅から近い所が良かったが、ビルの中に入っていて入口が少し分かりにくかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLANC RIRE 大阪
住所 大阪府大阪市北区芝田2-2-1 OSAKA UK・GATE 5階・6階

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る