2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんすぅ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

美しいチャペルが素敵な式場です
ちゃんすぅさん(BLANC RIRE 大阪(ブランリール オオサカ)口コミ)

70名で350万円ほどでした。
割引でドレス代や装花など、50万円ほど最初の見積もりから安くなりましたが、
サービス料が18万円と高いように感じました。

窓がなかったのが残念でしたが、特にせまいという感じではありませんでした。
チャペルは照明が多く、きらびやかで明るかったです。

ウェルカムグッズも持ち込み料なしで持ち込めます。
プランナーとも相談しやすそうな雰囲気でした。
オリジナルケーキも幅広いデザインに料金内で対応してくれます。
キャラクターものもできるそうなので、してみたいと感じました。

メインのお料理とお茶漬け、デザートを試食しました。
どれもとても美味しかったです。

親身になって色々とていねいに教えてくれました。

阪急梅田駅や、JR大阪駅からとても近く、アクセスしやすい立地だと思いました。
梅田ではめずらしく駐車場もあるのでよかったです。

化粧室や着替えなどの部屋がたくさんあり、ゲストへの配慮を感じました。
また、ラウンジも広く、サービスが充実していました。

ちゃんすぅさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんすぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLANC RIRE 大阪
住所 大阪府大阪市北区芝田2-2-1 OSAKA UK・GATE 5階・6階

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る