2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会
まうんてんじふ さん (女性)
2016年1月
2017年5月

とにかくvery nice
まうんてんじふさん(セント ラファエルチャペル口コミ)

やすい方だと思います。とてもお手軽な価格です。そしてクオリティも高いからサービスがとてもよいと思いました。

神聖な雰囲気。ここであげて良かった。ありがとうございます。

音楽がマッチしてて泣きそうになりました。いい音楽だった。チャペルとあっていると思います。

かわいいものや、きたいものがおおすぎて、とても迷いました。憧れのウェディングドレスを着ることができて幸せでした。とても感謝です

とても気がきく人たちが多かった。先回りして考えてくれたり、挙式中のアシストが良かったと思う。

駅からもそんなに遠くないし歴史ある教会から譲られたオルガンと椅子で時の流れや自然を感じさせるチャペルで挙式できてとても幸せでした。スタッフも気がきく人ばっかりでとても気持ちが良かった。

very nice

セント ラファエルチャペル

(返信日:2017年5月13日)

まうんてんじふ様

この度はお二人の特別な記念日を過ごす場所としてセントラファエルチャペルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
セントラファエルチャペルでは「低コスト×ハイクオリティ」の挙式を実現していただけるよう、プランをご用意しております。

ドレスや音楽、小物ひとつひとつにこだわり、常にトレンドを追求しておりますので
まうんてんじふ様にも気に入っていただけたのだと思います。

お友達紹介も行っておりますので、お近くの方でご結婚式をご検討中の方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいませ。

まうんてんじふ様に頂いたお言葉を胸に、これからもたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いをさせていただきます。

この度はセントラファエルチャペルをご利用いただき、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまうんてんじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

下見に行って即決した程チャペルが気に入りました。 吉野杉の香りがし、天井が高く外の光も入る良い雰囲気のチャペルで、ステンドグラスやキャンドル装飾などの雰囲気もとても素敵です。 式代自体がお安いの...

ツミコ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式会場は雰囲気が外での撮影もまた違った 雰囲気で楽しめました♪ バージンロードは想像より少し短い気がしましまが 木製で神秘的な空間でした。 新郎新婦の控え室は、もう少し広い方が良かったです。、...

yir さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

全体が木で造られていて、匂いが好きになりました。 ステンドグラスにマリア様が描かれていて、神聖な空間で気持ちが落ち着く感じです。 見積もりどうりで私達の希望以上の事をしてくれました。とても満...

気の温もりが溢れる素敵な雰囲気でした
    まゅみーー さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

奈良中のチャペルを見学しましたが、こちらのチャペルに一目惚れして即決したほど雰囲気最高です。 ステンドグラスが美しく、とてもロマンチックです。 また桜の季節を狙って4月にし、前撮りを3月にしたのです...

choco777 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

奈良県の人は大阪などで挙式する人も多いですが、私は奈良派でした。吉野杉をたくさん使った暖かみと落ち着く香りのチャペル、外にはインスタ映え必須のフォトブースもあり、奈良にもこんなお洒落なチャペルがあるのだ...

よねきち さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る