2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会
miomiho さん (女性)
2017年2月
2017年2月

想像以上に、何もかも良かったです!
miomihoさん(セント ラファエルチャペル口コミ)

自分たちに合ったプランを提案していただいた上、自分たちらしさも出せそうで、思っていた以上に低価格で抑えることができたので、良かったです。

ステンドグラスから太陽の光が差し込んでいて、とても綺麗でした。木のあたたかみも感じられて、広すぎないので、アットホームな感じでとても気に入りました。

子供やペットも参加できて、チャペルの表には、可愛い写真を撮るスペースがあって、こちらでも楽しめると思いました。

希望に合わせてドレスを選択していただき、小物もたくさん種類があるみたいだったので、選択の幅が広がりそうです。

フェアで試食をして、今までで参列したところよりすごく美味しかったです。すごく料理を重視していたので安心しました。

とても対応が丁寧で、笑顔も素敵で、緊張していたけど、安心して下見をすることができました。たくさん質問しましたが、なんでもすぐに答えてくださって、信頼できました。

駅からとても近く、観光地も近辺にあり、奈良を感じられる場所でとても良かったです。緑に囲まれており、自然を感じられる場所で落ち着いていました。

全体的に、想像以上にとても良かったので、この会場で前向きに考えていきたいと思います!

セント ラファエルチャペル

(返信日:2017年2月16日)

miomiho 様

この度は、数ある式場の中からセントラファエルチャペルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

各項目で沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

セントラファエルチャペルでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。

おふたりだけでなく、おふたりの大切な親御様・ご友人様、ゲストの皆様にとって高い価値を見出せる結婚式と感じていただけたのではないでしょうか。

スタッフ一同、miomiho様のご結婚式当日をお手伝いが出来る日が来ます事を心より楽しみにしております。

改めまして、この度はおふたりの大切なご結婚式会場見学に
セントラファエルチャペルまでお越し頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiomihoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の雰囲気がとても良く、ここで結婚式を挙げたいなと思いました。杉のいい香りがし、ステンドグラスが大変綺麗で、外観もかわいらしくとても気に入りました。 衣装や小物を全てプラン内にした場合で...

ツミコ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

八月以内の挙式で割引されるということなので、できるだけ費用を抑えたいと思う人には良いかもしれません チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、清潔感があってとても良い雰囲気でした 挙式当日に...

よ~ぐる さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりは40名で約130万でした。 オプションをつけていくと実際の費用はもう少し上がるかもしれません。 フェア特典などもありました。 入った瞬間に吉野杉のいい香りがして、すぐ気に入りました。ステ...

よよここ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

予算30~40万台で挙式のみのプランも考えていましたが挙式と会食も含めて当日契約割引きやフォトウェディングプランの申し込み割引きもしていただき、この予算以内でできそうです! チャペルは木の温かみが...

mkn. さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もり的にはこんなものかな。という感じでしたが、ここからどこまで上がるのか分からなかったので少し不安でした。 チャペルの雰囲気がとても気に入りました。モデルさんが実際歩いてるのも見せていただけた...

ちーいー さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る