2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会
びあん さん (女性)
2017年1月
2017年1月

温かみがあり、アットホームな挙式が出来る
びあんさん(セント ラファエルチャペル口コミ)

奈良ホテルのチャペルなので高いのかと思っていましたが低価格なプランがあり、自分達の希望に合う価格で提案してもらえました。プランには挙式に必要なものが入っていてその他自分達らしさを取り入れることも出来て、しかも価格を安くおさえられそうなので良かったです。

チャペルはステンドグラスがとても素敵で、木の温もりが感じられます!何より緑に囲まれて独立型なので自分達だけ!というのがすごく良かったです。チャペルの外のLOVEというオブジェも可愛かったです!

色んな演出を提案していただきました。その中でも自分のペットを挙式に参加させることが出来るのが良かったです。ペットが参加できる挙式会場がなかなかないので嬉しかったです。

自分の好みのものがあり選択肢も多く、イメージが膨らみました。

分からない事も多く、たくさん質問しましたが全て丁寧に分かりやすく教えていただきとても信頼できました。

駅からも比較的分かりやすく、観光地でもあるので招待したゲストに喜ばれると思います。

挙式会場が奈良ホテルのチャペルだと聞いた両親や親族はとても喜んでいました。やはり奈良ホテルは皇族の方が泊まっていたり、伝統と格式がありおもてなしや料理でもとても安心できるんだと思います。

セント ラファエルチャペル

(返信日:2017年1月21日)

びあん 様

この度は、数ある式場の中からセントラファエルチャペルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、演出、立地、予算等について喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。

セントラファエルチャペルでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。

おふたりだけでなく、おふたりの大切な親御様・ご友人様、ゲストの皆様にとって高い価値を見出せる結婚式と感じていただけたのではないでしょうか。

スタッフ一同、びあん様のご結婚式当日をお手伝いが出来る日が来ます事を心より楽しみにしております。

改めまして、この度はおふたりの大切なご結婚式会場見学に
セントラファエルチャペルまでお越し頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の雰囲気がとても良く、ここで結婚式を挙げたいなと思いました。杉のいい香りがし、ステンドグラスが大変綺麗で、外観もかわいらしくとても気に入りました。 衣装や小物を全てプラン内にした場合で...

ツミコ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

八月以内の挙式で割引されるということなので、できるだけ費用を抑えたいと思う人には良いかもしれません チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、清潔感があってとても良い雰囲気でした 挙式当日に...

よ~ぐる さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりは40名で約130万でした。 オプションをつけていくと実際の費用はもう少し上がるかもしれません。 フェア特典などもありました。 入った瞬間に吉野杉のいい香りがして、すぐ気に入りました。ステ...

よよここ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

予算30~40万台で挙式のみのプランも考えていましたが挙式と会食も含めて当日契約割引きやフォトウェディングプランの申し込み割引きもしていただき、この予算以内でできそうです! チャペルは木の温かみが...

mkn. さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もり的にはこんなものかな。という感じでしたが、ここからどこまで上がるのか分からなかったので少し不安でした。 チャペルの雰囲気がとても気に入りました。モデルさんが実際歩いてるのも見せていただけた...

ちーいー さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る