2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ザ・ギノザリゾート 美らの教会

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ZURETAMEGANE さん (男性) 認証済み
2018年3月
2019年7月

最高のリゾート挙式ができる場所
持ち込みが厳しかったです。
ZURETAMEGANEさん(ザ・ギノザリゾート 美らの教会口コミ)

当初見積時と最終ではおおよそ50万~100万円あがりました。オプションをつけたこともありましが、今思えばやってよかったです。

挙式・披露宴会場もすごくきれいで、一面海も広がっており、リゾート挙式ができる環境です。
また、海もプライベートビーチのため、写真も思う存分撮ることができました。

著作権の関係もあり、音楽に関しては厳しかったです。事前に申請が必要でした。
また、持ち込みのDVDなどが流せないのが少し残念でした。当日の進行は本当に満足しました。

事前に打ち合わせをしていたこともあり、式場に着くとしっかり用意していただいておりました。
現地の方との連携もしっかりして頂き全く問題はございませんでした。

料理に関して中間あたりのプランにしました。みなさん満足して頂き、丁度よい感じでした。
ウェルカムドリンクも悩みましたが、してよかったです。

現地の方とは前日にあったばかりですが、事前にプランナーさんと打ち合わせして頂いた情報を聞いておられ、スムーズでした。
文句なしです。

周りには海と教会しかないところでしたが、ホテルからの送迎もあり、参列者の方もタクシーなどで来れる距離でしたので
そこまで気にはなりませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZURETAMEGANEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当日は天気が悪かったのですが、光を多く取り込む作りで素晴らしい式場でした。 式場の外にも撮影ポイントがあり、様々なシーンの写真を撮ることができます。 また、プライベートビーチなので外様に見られること...

yuusan さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 本番

プロデュース料を10%取られてしまうので、オプションを削ることに必死でした。 沢山オプションをつけたい方は要注意です。 ゲストの待合室や私達の控え室がある建物すらもお洒落で、可愛いフォトスポットが...

O太 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年9月)
  • 本番

全体的に高かったと思う。しかし、値段を出してよかったと感じる満足度だった。 新しく綺麗。写真以上に素敵な空間だった。天気が良かったのでさらに開放的で自然の明るさがとてもよかった。目の前に広がる海が...

海さん さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

2017年1月オープンで、綺麗なのはもちろん、外観・内装ともにオシャレです。いわゆる結婚式場のようなお城っぽい雰囲気やキラキラしているというよりは開放感があって、沖縄の空気を存分に楽しめます。 三...

hi* さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ザ・ギノザリゾート 美らの教会
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡宜野座村字惣慶下袋原396-398-1182

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る