2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ザ・ギノザリゾート 美らの教会

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
海さん さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

開放感、自然、特別感
海さんさん(ザ・ギノザリゾート 美らの教会口コミ)

全体的に高かったと思う。しかし、値段を出してよかったと感じる満足度だった。

新しく綺麗。写真以上に素敵な空間だった。天気が良かったのでさらに開放的で自然の明るさがとてもよかった。目の前に広がる海がとても素敵だった。

家族式だったので、特に演出はしていないが、最後にムービーを流してもらった。その仕上がりがとてもよかった。カメラマンも良くて、緊張していたがちょうど良く編集してもらえた。また、ゲストの表情もちょうど良く抜いてもらえていた。

高かったけど、かわいく、リゾートにふさわしく軽い素材で着ていて楽だった。

美味しかったし、見た目も華やかだった。沖縄らしさもあった。

感じの良い方ばかりだった。特に美容のスタッフが頼もしくて暖かい方だったので、緊張はしていたが、安心できた。牧師さんもとても温かみのある方だった。

空港から遠いのは、リゾート地なので構わないが、道がわかりにくかった。案内等がなく、まだ新しい分ナビでも出ないので、詳しい案内が必要だと思う。当日は送迎がつく。ゲストの分も、頼めば送迎をつけてもらうことは可能。前日の打合せは自分たちで行く。

他の花嫁さんとは、鉢合わせにならないように配慮されているが、他のゲストとは会うので、そこは始めから了承しておいた方がよいかも。
自然豊かな環境の中、沖縄の海で、ビーチを貸し切って撮影や、ゲストとの時間を過ごせるのは素敵でした。

海さんさんが比較検討した式場

ザ・ギノザリゾート 美らの教会

ザ・ギノザリゾート 美らの教会スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

海様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、ザ・ギノザリゾート美らの教会をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
海様の大切な1日をお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

美らの教会の開放感と空間を非常にお楽しみ頂けた様子、価格以上の満足度を感じて頂けたとのお声、とても嬉しく思っております。

ムービーは一生の思い出に残るオススメの演出の1つでございます。
今後海様のご結婚記念日にも是非、当日を思い出しながらご鑑賞頂けますと幸いに存じます。

衣装やお食事・ヘアメイクの面でもご満足頂いたとのお声、ありがとうございます。
頂きました素敵な口コミを励みに今後も大切なご結婚式のお手伝いを心を込めておこなって参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
海様とご家族皆様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ギノザリゾート 美らの教会
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡宜野座村字惣慶下袋原396-398-1182

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る