結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ザ・ギノザリゾート 美らの教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

ザ・ギノザリゾート 美らの教会の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
7件中 1〜7件を表示 (式場返信 4件)
並び順
絞り込み

LOOK BOOKというアイテムプライスリストを冊子で頂けます。 打合せの前からアイテムの要る要らないを事前に検討できるので助かります。 インスタグラムで見る卒花さんたちの素敵な結婚式アイテムも、LOO...

3つの会食会場
    hapimaki さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

プロデュース料を10%取られてしまうので、オプションを削ることに必死でした。 沢山オプションをつけたい方は要注意です。 ゲストの待合室や私達の控え室がある建物すらもお洒落で、可愛いフォトスポットが...

O太 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年9月)
  • 招待

新しい式場なので、全体的にとても綺麗でした!所々にインスタ映えしそうな写真スポットがあって、とても楽しむことができました。 プロの方が三味線の演奏をしてくれました。みんなが知っているBEGINの曲...

フラワーシャワー
    しおり* さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

駐車場からすぐの建物の大きい扉を開けると、正面の海側の壁はガラス張りで、開放的なエントランス!海を眺めながらの待機で気持ち良い。 チャペルもガラス張りで、青い海・青い空と、とても素敵な空間でした。 チ...

デザート
    ちゅーか さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)
  • 本番

全体的に高かったと思う。しかし、値段を出してよかったと感じる満足度だった。 新しく綺麗。写真以上に素敵な空間だった。天気が良かったのでさらに開放的で自然の明るさがとてもよかった。目の前に広がる海が...

海さん さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

2017年1月オープンで、綺麗なのはもちろん、外観・内装ともにオシャレです。いわゆる結婚式場のようなお城っぽい雰囲気やキラキラしているというよりは開放感があって、沖縄の空気を存分に楽しめます。 三...

hi* さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 申込
    ひとめぼれしました!
    この式場に申込した

沖縄本島でワタベ、チュチュ、アールイズの会場を見て、見た目が一番タイプだったので決めました。ホテル隣接ではなく、独立タイプでプライベート感があるのも嬉しかったです。

hi* さん 認証済み
    申込2015年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ザ・ギノザリゾート 美らの教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-526233
この式場の予約・問合せはアールイズ・ウエディングで承ります。
定休日 1/1・1/2・12/31及び施設の特別行事日
住所 沖縄県国頭郡宜野座村字惣慶下袋原396-398-1182