3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

水に浮かぶオシャレなチャペル!
少し通路が狭い…かな?

招待
- 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 -
happy0503 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2018年6月)

式場は水上で、びっくりしました。
なかなかない形の式場だと思います!
雰囲気もおしゃれで、新郎新婦に聞いたところ割と柔軟に自由もきくそうです!
誓いの言葉も友人に手伝ってもらったりとすごくアットホームで楽しい式でした!

飾ってあるものも二人のこだわりがいっぱいで、2人の希望をたくさん反映してくれる会場なんだなと思いました!!
あまり演出はありませんでしたが、会場もお洒落で料理も美味しかったので、満足です!

見た目も味もすごくよかったです!
とても凝っていて、最後まで楽しめました(^^)

終始、丁寧でスムーズに案内してもらえました!
1度だけお料理が間違ったものが運ばれてきましたが、その後迅速に丁寧に対応してもらえたので、問題ありませんでした!
写真も積極的に撮ってもらえて嬉しかったです!

駅から歩いてすぐだったので、終わるのが遅くても安心でした!ビル街でしたが、川沿いにおるので、雰囲気はのんびり過ごせました!!

自由にアットホームに、2人らしい結婚式+料理にこだわるなら、おすすめだと思います!

NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME

NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME スタッフ一同 より

返信日:2020年11月15日

happy0503様

この度はNAKANOSHIMA TERRACE #AND MEにご参列頂き 誠にありがとうございました

会場の雰囲気やお二人と専属のウェディングプランナーで相談した演出をはじめ
当日お手伝いに入らせていただきましたスタッフについても
沢山のお喜びのお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます

しかしお料理をご提供させていただく際にご不安な想いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした

会場の雰囲気やNAKANOSHIMA TERRACE #AND ME自慢の五感で感じる
フレンチをお楽しみいただけたこととても嬉しく思います
レストランの営業もさせていただいており 季節によってメニューの変更を行っております
今回とは違ったお料理をお楽しみいただけますので
ぜひ機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます

また会場の雰囲気や装飾に関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
完全貸切の会場だからこその装飾やおふたりのご希望を
しっかりと叶えることができるようスタッフ一同努めさせていただいております

今後もご新郎ご新婦様だけではなく お越しいただく全てのゲストの皆様にお喜び頂けるよう
一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります

happy0503様から頂戴いたしましたお言葉を励みに
期待以上の感動を提供し続けることのできる会場として成長できるよう努めて参ります
この度は本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME
06-6233-8070
NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 *祝日除く
受付時間 土日祝:10:00~19:00 / 平日:12:00~18:30
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-60

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事