大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hiro1118 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

川の上のチャペルが素敵。料理も最高。
披露宴会場が狭かった。
hiro1118さん(NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME口コミ)

70人で300~350万円の予算でしたが、それよりもかなり低い見積もりを出してくれました。当日契約割引などもあり、人数さえ合えば、ここに決めたかったくらいです。70人だと披露宴会場がパンパン過ぎると思い、諦めました。

なんといっても、川の上にあるチャペルが素敵でした。十字架のかわりにガジュマルの木が飾られてあるのもよかったです。

チャペルの雰囲気がとても気に入った事を伝えると、チャペルでデザートブッフェができますよ、と提案してくださりました。

どれも本当に美味しくて感動しました。結局、ここの式場は選びませんでしたが、料理がとても気に入ったので、これからもレストランは利用させてもらおうと思っています。

出迎えてくれた女性スタッフ、プランナーの男性スタッフ、みなさんとても親切でした。結婚式でどんなことがやりたいか、具体的な理想がなかった私たちにも、とても親身になって相談に乗ってくださりました。

京阪電車しかありませんが、駅からかなり近いので便利です。都心ですがとても静かなところにあります。

hiro1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-60