結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 小樽チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

身近に感じれる小さな会場
ばるちゃんさんさん(小さな結婚式 小樽チャペル口コミ)

名前が小さな結婚式だと書いていたのであまり期待はしていなかったんですが思っていたよりも重厚な作りでしたし雰囲気も厳かな感じで凄く良かったですね、タイプはチャペルでした、出席数は15人だったんですがもう少し余裕があるのかなって個人的には思いました。ヨーロッパのどこか小さな教会という感じでしたね。レッドカーペットが凄く綺麗だったのが印象にあります。

流れは普通の挙式でした、小さな会場だったので身近に感じる事が出来ました。

凄くよかったと思います。最後に出口のところで紙ふぶきをかける演出があったんですが手際が良くて挙式の雰囲気そのままの流れで出来ました。

観光地なので有料駐車場がありました、そんなに高くは無かったので問題は無いですね。釧路から行くとやっぱりかなり時間かかるなって思いましたけど。

小さな結婚式 小樽チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

ばるちゃんさん様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。
そのなかでも小樽店はご投稿内容の通り、重厚感あるヨーロッパ風のチャペルで、小樽の雰囲気とも相性が良い為、大変人気のある会場でございます。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 小樽チャペル
通話無料0066-9680-598178
小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 北海道小樽市港町5-4