2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. オワゾブルー山形

結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「オワゾブルー山形」は、山形市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
専門式場

自分たちだけのアットホームな空間

2.50 5.00 3.00 5.00 5.00 3.00 4.00
たぬけん さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

20名弱で300万近くでした。互助会で割引をして実質200万くらいでしたが人数から考えて少し割高だと感じた。
持ち込み料の発生が多かった。

ナチュラルウエディングな会場です。コロナウイルスの感染予防対策も万全で安心できます。

コロナウイルスの影響もあり、親族の一部のみの結婚式となりました。なので、演出もミニクイズくらいしかできませんでした。

衣装はパレスグランデールと系列なので、そちらで試着をしました。スタッフさんが親身に好みに合わせて提案してくださったので、楽しく試着できました。

若い人から年配の人でも抵抗なく食せるメニューばかりで良かった。前菜からデザートまで非常にバランスが良かった。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧で大変親切でした。楽しく前撮りも結婚式も挙げられました。素晴らしい演出になりました。

駅から徒歩で20分程。バスかタクシーを利用しないと会場に行くのが困難。又、会場近くには駐車場が多いので、車ではアクセスしやすい。

オワゾブルー山形

オワゾブルー山形スタッフ一同 より

返信日:2021年4月2日

たぬけん様

ご結婚誠におめでとうございます。
このたびは幸せなご縁をいただき、私どもオワゾブルー山形でたぬけん様ご夫妻の大切な一日をお手伝いさせていただきましたことを、心よりお礼申し上げます。

当日は、ゲストの皆様に温かく祝福され笑顔溢れる素敵な結婚式でしたね。
おふたりがこれまで築いてこられた皆様との絆や、おふたりのお人柄があったからこそ「自分たちだけのアットホームな空間」が生まれたんだと思います。おふたりらしいウエディングの中で、他にないとても大切なお時間になられたことと思います。
スタッフの対応につきましてもあたたかな励みになるお声をいただき、誠にありがとうございます。
おふたりとゲストの皆様の大切な1日のお手伝いをさせていただき、スタッフ一同幸せに存じます。
いただきましたお声を大切に、より一層のサービス力向上に向けて精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オワゾブルー山形
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-522217
この式場の予約・問合せはボンマリアージュ山形ウェディングデスクで承ります。
定休日 平日火曜日
住所 山形県山形市七日町1-4-35
山形の結婚式場ランキングをもっと見る