2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. オワゾブルー山形

山形 山形市エリアの専門式場「オワゾブルー山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
専門式場

オリジナリティあふれる人前式

- 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 -
ぴんくくまたん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年2月)

会場の雰囲気・設備

オリジナルの人前式で、現代らしい結婚式のスタイルで良かったです。ピアノやヴァイオリンの生演奏が聴けたので、とても癒されて温かい気持ちになれました。

高砂席がソファになっていたので新婦のドレス姿がしっかりと見れて良かったです。ゲストも近づき話しやすいのでとても良いと思います!スクリーンが全部で3台あるのでどの位置にゲストが座っていても見やすかったです!

前菜から山形のご当地の食材を使っていて、満足感がありました。山形牛は柔らかくて口の中でとろけ美味しかったです。デザートの果物もみずみずしく新鮮でした。

スタッフさんはみなテキパキと動いていらして移動のご案内やお料理の配膳等もスムーズでした。笑顔を忘れずにみな動いていました。

駅からはやや遠かったですが、提携駐車場や提携のホテルがあったので安心でした。

オワゾブルー山形

オワゾブルー山形スタッフ一同 より

返信日:2020年3月8日

ぴんくくまたん様、この度はオワゾブルー山形へお越しくださいまして、感謝申し上げます。
家族やご友人との絆を再確認できるシビルウエディング。挙式会場は音と照明にこだわっており、シーンによってガラッと変わる雰囲気はゲストの皆様に様々な印象を与えてくれます。
お料理についてもぴんくくまたん様のお口に合いましたようで大変うれしく思います。
オワゾブルー山形でご提供するお料理は、郷土山形への想いを込め、選び抜いた食材でお作りしております。山形の旬の「食」をお愉しみいただける婚礼料理は大変ご好評をいただいております。
この度は素敵な投稿をありがとうございました。ご縁がございましたらぴんくくまたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんくくまたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オワゾブルー山形
挙式スタイル その他
住所 山形県山形市七日町1-4-35

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山形の結婚式場ランキングをもっと見る