設備
    演出
    衣装小物
    立地

ぬくもりを感じる素敵な式場です。(投稿者mn.kさん)on A Table口コミ

mn.k さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

ぬくもりを感じる素敵な式場です。

最初の見積もりよりも150万ほど上がりましたが、予算内におさめることが出来ました。自分たちで出来るところは自分たちで行い、削れるところは削りました。最初にいくら以内におさめたいとプランナーさんにお伝えしておくことをオススメします。

ウッド調のインテリアがとても心地よく、暖かみのある会場です。一段高くなっている席もあり、遠くに座る親族も新郎新婦の姿が良く見えたと評判が良かったです。

そのシーズンにあった飾りや演出を提案してくださり、またこちらの要望にも快く応えてくれました。

最初行ったお店は、なんとなく自分の好みに合ったドレスがなく、式場の方に相談したら、他のお店を紹介してくださいました。好きなドレスに出会えて良かったです。
小物はあまり種類がな買ったので、もう少し選択肢が多かったらよかったなと思いました。ただ、ドレスのお店のスタッフの方もとても感じのいい方々で、ドレス選びも楽しかったです。

試食会は絶対に参加した方がいいと思います。少しアレンジを加えたお料理をお願いしたら、快く受けてくださり、満足のいくメニューに仕上がりました。味はどれもとてもおいしく、ゲストからも高評価でした。

担当のプランナーさんはとても親身になって考えてくださり、とても心強かったです。打ち合わせも毎回楽しく進むことができまして。
下見の際、勧誘がかなり強かったですが…最終的に、ここに決めて良かったです。

地下鉄の駅から徒歩1分。遠方ゲストが多かったので、アクセスの良さはとても魅力的でした。

準備は大変でしたが、ゲストの方々にも喜ん頂けるような式にすることが出来て、本当に良かったです。私たちもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmn.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す