福岡 福岡市エリアのレストラン「on A Table(オン ア ターブル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
mn.k さん (女性)
2015年10月
2016年6月

ぬくもりを感じる素敵な式場です。
mn.kさん(on A Table(オン ア ターブル)口コミ)

最初の見積もりよりも150万ほど上がりましたが、予算内におさめることが出来ました。自分たちで出来るところは自分たちで行い、削れるところは削りました。最初にいくら以内におさめたいとプランナーさんにお伝えしておくことをオススメします。

ウッド調のインテリアがとても心地よく、暖かみのある会場です。一段高くなっている席もあり、遠くに座る親族も新郎新婦の姿が良く見えたと評判が良かったです。

そのシーズンにあった飾りや演出を提案してくださり、またこちらの要望にも快く応えてくれました。

最初行ったお店は、なんとなく自分の好みに合ったドレスがなく、式場の方に相談したら、他のお店を紹介してくださいました。好きなドレスに出会えて良かったです。
小物はあまり種類がな買ったので、もう少し選択肢が多かったらよかったなと思いました。ただ、ドレスのお店のスタッフの方もとても感じのいい方々で、ドレス選びも楽しかったです。

試食会は絶対に参加した方がいいと思います。少しアレンジを加えたお料理をお願いしたら、快く受けてくださり、満足のいくメニューに仕上がりました。味はどれもとてもおいしく、ゲストからも高評価でした。

担当のプランナーさんはとても親身になって考えてくださり、とても心強かったです。打ち合わせも毎回楽しく進むことができまして。
下見の際、勧誘がかなり強かったですが…最終的に、ここに決めて良かったです。

地下鉄の駅から徒歩1分。遠方ゲストが多かったので、アクセスの良さはとても魅力的でした。

準備は大変でしたが、ゲストの方々にも喜ん頂けるような式にすることが出来て、本当に良かったです。私たちもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

on A Table

on A Table スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月29日)

mn.k様

この度は数ある会場の中からon A Tableでのご結婚式をお選びくださり
重ねて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

ウッド調のインテリアやお料理など、mn.k様はお気に召していただけたのですね!
また当日を楽しくお迎えいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また頂いたお言葉は真摯に受け止め、次回お越しいただく際には
よりよいサービスのご提供をさせていただけますよう、日々精進
してまいります。

当レストランではランチやディナーのご準備もございますので、是非
お気軽に足をお運びくださいませ。お二人にまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmn.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理に拘ったため、費用はかさみましたが、立地、ゲストの方の満足度は非常に高いです 映像、音響設備とも素晴らしいです 内装もおしゃれで、イメージ通りの装飾、装花、衣装で式を上げることができました ...

Y★Y さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 本番

アットホームでシンプルな結婚式を考えていたので費用もある程度抑えたいと思っていました。最初にその事を伝えた所、プランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、予算内でできる内容を一緒に考えてくれました。した...

tamachanyo さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

見学時点でたくさんワガママを伝えて、接客の方が相当金額も頑張ってくれました。クオリティ高い内容のままでしたが、日程を少しずらしたりといろいろ提案をもらって予算も二人の予算に合わせてくれました。ただ打ち合...

love.souchan さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 on A Table
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F