栃木 宇都宮周辺エリアのレストラン「Aoyagi Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鶴田駅, 西川田駅, 宇都宮駅
レストラン
F-Una さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

自然を感じながら挙式・披露宴ができる
F-Unaさん(Aoyagi Restaurant口コミ)

こちらの要望を踏まえ見積もりを出していただき、良かったと思います。
基本的に持ち込み料などはありませんので、ドレスや引出物も自分たちで用意できます。
もちろん、持込せずに紹介してもらうことも可能との事でした。

片面ガラス張りで、目の前に緑が広がり開放感があります。
自然のなかでお料理をいただけるような、そんなシチュエーションでした。

レストラン内で挙式できます。
縦長のステンドクラスが、日の当たる時間帯だと綺麗だと思います。

基本的に、要望があれば何でもできそうでした。
聞いたところによると、和装での式も可能でしたし自由度は高いと思います。

希望があれば、提携しているところを紹介してくれます。

美味しいと評判のフランス料理店です。

料理の試食をしていない

担当の方はお忙しい中、丁寧に話を聞いてくださいました。
ただ、(普段はレストランとして営業しているため?)見積もりなどを送っていただく際は迅速に対応していただくのが難しいようです。

駅からは遠いので、公共の交通機関を利用する際は難儀しそうです。
それから、駐車場が広くないので車で来る場合もゲストには一言その旨添えるべきだと思いました。

F-Unaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてF-Unaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Aoyagi Restaurant
住所 栃木県宇都宮市下砥上町56-8