2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
チャペル・教会

小さな結婚式の評価。
家族の着替える場所があれば尚可

5.00 5.00 3.00 - 5.00 5.00 4.50
Kazuya 1993 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
220,395円 (15人)
費用明細を見る

15名程度で15万円前後。妥当な値段ですね。打ち合わせの際にとあるサイトで口コミをすれば費用を抑えられるという事で
それを活用しました。費用を抑えようとしてくださる心遣いがとても素晴らしいですね。

挙式のみであれば十分。小さなチャペルがありとてもいい雰囲気です。待合室もありそこで相談ができます。

いろいろあってバリエーションがあるなと思いました。

品揃えもたくさんある。衣装は提携先のところをたくさん紹介してもらえるので費用も相談できる。
高い物から安いものまで幅広くそろえてある。

スタッフの対応もばっちり!小さな結婚式の個別のサイトがあり、困ったことはいつでもチェットにて相談可能なので便利ですね
そこでどんなことでも聞けますし、打ち合わせするときに飲み物を出してくれる気遣いはよいところですね。

バスもかなりありアクセスはとてもよい。車で来るのは大変ですが、公共交通機関がたくさんあるので便利です。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月21日

Kazuya 1993様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式金沢店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
Kazuya 1993様、お相手様の大切なご結婚式の下見会場として
当式場をお選びいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

小さな結婚式では「上質なウェディングを低価格でお届けしたい!」という
想いで日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
また、みんなのウェディングに口コミを
ご投稿頂きましたお客様向けに特典もご用意しておりますので
その点をKazuya 1993様にもお喜び頂けておりますようで安心致しました^^

スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
「スタッフの対応もばっちり!」とのお言葉を頂く事ができ、本当に光栄に思います!
Kazuya 1993様より頂きましたお言葉を励みに
これからもお二人にとってより良いご案内、ご提案が出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式金沢店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKazuya 1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週火・水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る