2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
Kazuya 1993 さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

小さな結婚式の評価。
家族の着替える場所があれば尚可
Kazuya 1993さん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

15名程度で15万円前後。妥当な値段ですね。打ち合わせの際にとあるサイトで口コミをすれば費用を抑えられるという事で
それを活用しました。費用を抑えようとしてくださる心遣いがとても素晴らしいですね。

挙式のみであれば十分。小さなチャペルがありとてもいい雰囲気です。待合室もありそこで相談ができます。

いろいろあってバリエーションがあるなと思いました。

品揃えもたくさんある。衣装は提携先のところをたくさん紹介してもらえるので費用も相談できる。
高い物から安いものまで幅広くそろえてある。

スタッフの対応もばっちり!小さな結婚式の個別のサイトがあり、困ったことはいつでもチェットにて相談可能なので便利ですね
そこでどんなことでも聞けますし、打ち合わせするときに飲み物を出してくれる気遣いはよいところですね。

バスもかなりありアクセスはとてもよい。車で来るのは大変ですが、公共交通機関がたくさんあるので便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKazuya 1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る