2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
ted711 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

雰囲気・接客・対応・料金◎
ted711さん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

最終見積もりは、始め出された金額より凄く落とせたので良かったです。
ブーケも、レンタルだと5000円からだったのですが、
持込にもしっかり対応して頂きました。

白を基調とした明るい雰囲気で、すごく良い感じでした。少人数だったので、丁度よかったと思います。

細かなことは省き、淡々と終わらせたかったので、丁度良かったと思います。

姉がサプライズで、手作りのリングピローを用意してくれていたみたいで、
しっかり対応していただき、良かったです。

マタニティだったので、セパレートの料金プラン内のものをお借りしました。
予想外にお腹も大きくなり、セパレートにしておいてよかったと思いました。

本当に着たかったブランドのドレスは、+80,000から+100,000と、値段が高くなってしまうので、あきらめました。

凄くや優しく丁寧に、細かな所まで気を配って頂き、最後まで、丁寧に対応をして頂きました。
本当に感謝してます。

街中で立地は悪くはないのですが、参列者が多いと駐車場代が上がってしまう。

新郎新婦で一台分のパーキング費用は出るが、参列者の分も何かしらサービスあればなと思いました。

ted711さんが比較検討した式場

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

ted711様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式金沢店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ted711様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

白の木目が特徴的なナチュラルさと落ち着きが感じられるチャペルを
ted711様にもお気に召していただけ、嬉しく思います^^

体調の良し悪しや、ドレスのサイズなどきっとご不安なこともたくさんあったかと思います。
安心して結婚式を迎えていただけるお手伝いができ、本当に嬉しく思っております。
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように心より願っております^^
ted711様より頂きましたお言葉を励みに
これからも一組でも多くのお客様にお喜び頂ける施設であり続けられるよう
スタッフ一同、精進して参ります。

駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、検討してまいりたいと思います。

改めましてこの度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
ted711様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてted711さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る