2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
パレット さん (女性)
2018年8月
2019年6月

アットホームなところ!!
特にありませんでした!!
パレットさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

こじんまりとした会場だったので、ゲストみんなとの距離が近く、アットホームな式で、ゲストとしては、とても居心地が良かった。ウェルカムドリンクはとても良かった。その間ゲスト同士でのゆったりとできる時間があった。

ケーキカット!
幸せのお裾分けをしてもらえた。

とてもステキな対応。
笑顔溢れるスタッフさんばかり!
とてもスムーズに案内をしてくれました。

地元だった為、とてもわかりやすい場所にあったのでよかったです。ただ、県外から呼ばれた人にとっては、目立ちにくく、分かりづらいのでは?と思ったりしました。利便性はとても良い立地にあるので、女性はヒールを履かなきゃとか、子供がいる世帯にとっては、バスの乗り降り、歩いて来る距離はとても丁度良いかも。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

パレット様

この度は小さな結婚式金沢店でのご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

ご結婚式当日、素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました♪
また、スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を頂く事ができとても嬉しく思います。

頂きました大切なご投稿をスタッフ一同拝読し、
これからもより多くのお客様にお喜び頂ける会場であり続けられるよう
引き続き精進してまいります。
今後とも小さな結婚式金沢店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式会場で私は一番後ろに座ったのですがしっかり指輪交換の手元も見れました!! 色んな結婚式場に行っていると街中ということもあり多少狭く感じた。 もともと友達から予算をかけずにシンプルに厳かにと聞いて...

よなよく さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

親族として列席しました。最近新しくできたリーズナブルで挙げるところと聞いて、 興味津々でしたが、思った以上にまともでした。 更衣室で着替えることもでき、フリードリンクもあり、内装もおしゃれでした。 ...

duke1220 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る