2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
おーちゃんちゃんさん さん (男性)
2019年5月
2019年5月

とにかく安いところです。
他のお客さんの接客が少し気になりました。
おーちゃんちゃんさんさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

30名着席できる会場の人前式で、
キャンペーンで、48,000円でした。

なるべく安く式を挙げたかったため、
アルバム、タキシードや、ドレス、装飾等、
料金プラン外の値段の上げ幅が他と比べては安いにしても、基本料金が安いイメージ強く、オプションが高く感じました。

式場の見学は写真で見ただけで、会場の見学はしてません。

安い料金プラン内にしては、バリエーションが豊富だなぁと思いました。

スムーズに自分にあうサイズを出していただき、満足しています。

料金プラン内のタキシードやドレスの種類がもう少しパターンがあると嬉しかったです。

ブライダルプランナーさんに関しては、提案も良くしてくれ、細かな気づかいがすごく嬉しかったです。

提携パーキングから徒歩5分と近く、立地はとても良いと思いました!

式場が郊外にあると、ゲストのパーキング等も考えればなおありがたいと感じました。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

おーちゃんちゃんさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式金沢店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
おーちゃんちゃんさん様、お相手様のご案内が出来ましたこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

キャンペーン期間中にお越し頂けたということで
お得な価格でご案内が出来ましたようで安心致しました^^

小さな結婚式では『オリジナル人前式』という
形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて
進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただけるご結婚式をご提案しております♪
内容細やかなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げて頂く事が可能でございます。
ご結婚式のご希望やイメージは様々でございますので
一組一組に合わせたご提案が出来るよう努めております!
是非どんなことでもスタッフへとご相談下さいませ^^

お衣裳合わせの際にはおーちゃんちゃんさん様に合うおサイズを
スムーズにご案内出来ましたようで安心致しました^^
プラン内のお衣裳に関しましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけますよう、
ラインナップを見直すなど検討してまいりたいと思います。

また、スタッフへの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
これからもお二人に寄り添ったご提案が出来るよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式金沢店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

本日は写真で見せて頂いただけで、 式場の中は見せて頂いてません。 挙式のみで考えてたのですが、 +@オプション等でかかってくるものがあり 少し戸惑いましたが、 他で挙げるよりは充分に安いん...

ted711 さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

外から覗いて感じた範囲ですが、少人数にはちょうど良い、小さめなお部屋でした。シンプルですが綺麗な雰囲気に感じました。 式を挙げる日に使用できるドレスの数は2、30着程でした。Aラインの形のドレスが多...

おはなつき さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりは土日料金で和装のスタジオ撮影(結婚式とは違う日)と結婚式でキリスト教挙式と1番高いドレス追加と和装(プラン内)とアルバム&六つ切りの全体写真追加と写真買取やフラワーシャワーと追加小物やブーケ5...

はやっ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

式をする分にはものすごく表面もリーズナブルでいい感じですが、食事やこだわりを足していくとやっぱり料金がかさんでくるのでしたい事を制限はされると思います。 椅子やテーブルなど全て手作りのものを使って...

刺繍がすごく良かったです。
    シノザキ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

ありがたいプチプライスだと思います!予めプランに入っているもので、充分、当日間に合うので、助かります。ドレスもタキシードも入っているのが嬉しいです。 他、写真や小物も、希望に合わせて追加を自由に選べるの...

タンゴユキオ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る