2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
ちゅんたろうさん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

プランナーさんが親切、コスパがいい
メイク着替えの控え室がかなり狭い
ちゅんたろうさんさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

見積もりとの差はそこまでなかった。
ドレスのランクアップや、ウェルカムドリンクなどで少し上がったが、それでもかなりお安いと思います。
口コミ特典で、新郎のタキシードレンタルが無料になった。

チャペルは小さいながらも、明るくて清潔感がある。
ただ、控え室(当日のメイクや着付けをする所)はかなり狭い。

人前式だったので誓いの言葉を一緒に述べたり、両親から承認のサインをもらった。

結婚式プランの中に衣装代も含まれるがその中のドレスは少ない。別料金を払えばかなり多くの中から選べる。

担当のプランナーさんが親切で良かった。打ち合わせは2回ほどだったが、メールでこまめに連絡をくれたり、当日もサポートして頂いて、安心して結婚式を挙げられた。

街中にあり、近くにパーキングから歩いて2.3分なので便利。

ちゅんたろうさんさんが比較検討した式場

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月9日)

ちゅんたろうさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式金沢店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ちゅんたろうさん様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

価格の面でご満足いただけましたようで安心致しました!
『上質なウェディングをできるかぎり低価格でお届けしたい』
という想いで日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご結婚式当日は笑顔おふれる素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
「安心して結婚式を挙げられた」とのお言葉を頂く事ができ本当に嬉しく思います。
ちゅんたろうさん様より頂きましたお言葉を励みに
これからもより多くのお客様にお喜び頂ける施設であり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ちゅんたろうさん様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る