2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
hiromii さん (女性)
2018年6月
2018年8月

担当していたスタッフさんが親切でした
それほど気になることはなかったです
hiromiiさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

基本プランでは物足りなかったので、衣装などで追加することになり、自分たちの予算が100万円だったのですが結局25名で80万円ほどになりリーズナブルで助かりました。見積りを出してもらった時と最終金額はほぼ同じでした。

スタッフさんも良い方ばかりで満足でした。アットホームな雰囲気にしたかったんですが、ものすごくその通りの雰囲気になりました。

可愛い式場でした。家族のみの結婚式だったので本当にちょうどいいくらいの大きさでアットホームな式になりました。

みんなに褒めてもらえました

石亭さんを利用させていただきましたがみんなもすっごく美味しかったと喜んでくれました。ケーキやとくにのどぐろの料理がとても美味しいかったと好評でした。
ケーキもお任せでお願いしていましたが予想以上に素晴らしいケーキで大満足でした。

とっても協力的で親切でした。

駐車場からすぐなので便利でした。家族も友達も迷わず来れたみたいなので分かりやすいとこでした。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月28日)

hiromii 様

この度は数ある結婚式場の中から小さな結婚式 金沢店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

ご結婚式当日は、皆様と素敵なお時間をお楽しみ頂けましたでしょうか?
大切なご結婚式のお写真も、きっと素敵な仕上がりになっているかと思いますので、是非仕上がりも楽しみにお待ち下さいませ!

また、hiromii様は、かなざわ石亭をご利用頂いたのですね。
かなざわ石亭は、2016年発売のミシュランで一つ星を獲得した浅田屋グループの料亭でございますので、自信を持ってご案内している会食会場様の一つでございます。会場全体の雰囲気も落ち着いた雰囲気となっておりますので、ゆっくりとした時間をお楽しみ頂けたかと思います。ご参列頂いた皆様にも、とてもお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

hiromii様、この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。頂きましたご投稿を、スタッフ一同拝読し、とても嬉しく、光栄な気持ちでいっぱいです。

これからも、hiromii様、お相手様の末永い幸せを、スタッフ一同心より願っております。どうぞお二人らしい、温かなご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiromiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る