結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 チャペル・教会 1位 +
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
よなよく さん (女性) 認証済み
2017年4月
2018年5月

シンプルだけど満足感♪
よなよくさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

式会場で私は一番後ろに座ったのですがしっかり指輪交換の手元も見れました!!
色んな結婚式場に行っていると街中ということもあり多少狭く感じた。

もともと友達から予算をかけずにシンプルに厳かにと聞いていたので彼女らしく良かったと思いました!

披露宴をしない会場だったので食べていません。

料理を食べていない

丁寧な対応で良かったです♪

片町から近いので二次会も含めて立地も良かったです♪
タテマチでも置くの方なので周りに落ち着いた雰囲気のカフェやオシャレなセレクトショップがあって、とても雰囲気が良かったです(^-^)b
しかしやっぱり街中の為、有料駐車場(結婚式場か新郎新婦がちゃんと負担してくれました!!)から多少距離があるので高いピンヒールで行っていた為ちょっと大変だった。。。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

よなよく様

このたびは、誠におめでとうございます。また、ご結婚式にご参加いただき、誠にありがとうございました。

当式場の雰囲気をお気に召していただけて、大変嬉しいです!少人数向けに造られているチャペルの為、指輪交換の手元までご覧いただけたと思います。新郎新婦様との距離感も近く、新婦様らしい結婚式を楽しんでいただけて、安心致しました。また、スタッフのことも、丁寧で良かったとご好評いただき、誠にありがとうございました。引き続き、一組でも多くのお客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。よなよく様のご多幸を、スタッフ一同心からお祈りしております。

おいそがしい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよなよくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)