2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
めぐ0907 さん (女性)
2017年11月
2018年2月

こちらの提案を聞いてくれる所です。
追加料金が多かったです。
めぐ0907さん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

基本プランはあくまでも基本でした。
演出などの自分たちのやりたい事をしたり、ドレスのグレードなどをあげたい場合は基本料金よりプラス15万ほど見たほうがいいです。

綺麗な感じの式場で広さ的にもみんなと距離が近くて良かったです。
控え室は新郎新婦が2人で1室使う感じで、緊張していたけど喋っていたので安心して緊張も少しほぐれました
ただ、20人以上呼ばれる場合は座れない事があるかもしれないので、知らない人同士密着しなくてはならないかもしれません…

演出などのプランも提案していただきましたが、サプライズで姉夫婦のケーキ入刀をさせて頂きました。

ドレスの種類は豊富にありますが、プラン内のドレスだと最低限のものしか選べなかったため、やむなく追加料金を払って自分の期待ドレスを選びました。
ドレスも予約制なので自分の挙式場に空いてない事もあるので確認してから決めた方がいいと思います。

打ち合わせしている時からすごく親身になって話を聞いて頂けたので、自分たちが思っていた通りの式が出来ました。

街の中だったので交通の便は良かったです。
指定の駐車場からも歩いてすぐだったので楽でした。
ただ、車で来る人は指定の駐車場が空いてなかったら実費になります。
何人かで乗り合わせするか、公共の交通機関を使った方がいいと思います。
少し奥ばっているので、ぱっと見わかりにくい場合があるのでわかりやすく場所を説明してあげた方がいいかもしれません。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月14日)

めぐ0907様

ご結婚、誠におめでとうございました!また、おいそがしい中、写真付きで貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

式場の広さは少人数向けにつくられておりますので、新郎新婦様とゲスト様との距離がとても近く、アットホームな雰囲気で挙式を行なっていただくことが出来ます。めぐ0907様にもお気に召していただけて、大変嬉しいです。結婚式当日に関しまして、ご提案させていただきました演出を実際に行っていただき、『思っていた通りの式が出来ました』とお言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおります。『お二人に喜んでいただきたい』、『当チャペルで挙げて良かった思っていただきたい』との想いで、お手伝いさせていただきました。わたしたちの想いが、少しでもお二人に届いていると幸いでございます。

ご結婚式本番は、心温まるとても素敵な挙式でございましたね。当日のお写真が仕上がり次第、お送りさせていただきます。楽しみにお待ちくださいませ。これからも、めぐ0907様・お相手様のご多幸を心からお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐ0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る