2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
chi0016 さん (女性)
2017年12月
2018年2月

衣装が安く、種類が多い
chi0016さん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

見積もりは安いです。
ついていないものも多いので、自分で持ち込むものもありますが
元々が衣装屋さんなので種類も多くドレス代はかなり安めです。
参列する両親もこちらで一緒に衣装を借りれるのも良い点です。

ここの通り沿いはドレスショップや結婚式場が
たくさんありますが1番綺麗です。
光の入り具合がとてもきれいで写真映えします。

オリジナルあふれる提案はありませんが、お安いので気にならないです。

式場近くの打ち合わせの場所で、10着ほどドレスが並んでいます。
隣の人が実際に試着をしていて、ドレス姿などは丸見えです。
ゆるいしきりはあるのですが、他人にドレス姿を見られるのはちょっと嫌でした。

こちらの店長さんは男性の方で物腰柔らかで話しやすいです。
1人の女性の方は髪色がかなり明るく、時々友達の様に話しかけてきたのは
仕事としてどうかと思いました。

すぐ近くに駐車場があり、駐車場から歩いて5分ぐらいです。

chi0016さんが比較検討した式場

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月14日)

chi0016様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から【小さな結婚式金沢店】にご来店いただき、誠にありがとうございました。

衣裳の種類が多く、ドレスのレンタル料金もお求めやすいと感じていただけて、嬉しいです!ぜひ、chi0016様の運命の一着に巡り逢うまで、たくさん試着していただければと思います。お二人のご要望をお伺いし、ご希望に添ったお衣裳をご提案できるよう、試着の時間も楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝い致します。また、オリジナル演出に関しましては、お打ち合わせを進めていくなかで、ご要望をお伺いし、お二人らしい結婚式になりますようご提案させていただきます。どうぞ、挙式のご要望もお気軽にご相談くださいませ。

お衣裳合わせの際に、ドレス姿が丸見えにならないよう、工夫をして参りたいと思います。また、スタッフの身だしなみや接客態度で、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様に心から喜んでいただけるよう、身だしなみや接客態度の改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚式当日が、幸せ溢れる素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi0016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る