2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
ひーとにゃん さん (女性)
2017年12月
2017年12月

ステキな式場でした!
ひーとにゃんさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

親族だけのホントに小さくさせて頂きましたが、
予算よりかなり安い!
ホントこの金額で大丈夫?と思うぐらいのクオリティで大満足です!

小さな結婚式という名だけあって、とても可愛らしいチャペルでした!
白とグリーンを基調としてとても高級感があります!

ドレスは高級感あるのにとても低価格です!
友達から情報収集してたので、覚悟してドレスを選ばないと!と意気込んでいたので、ホントにいい意味で裏切られました!
misonoさんではないですが、後何着か着て挙式をしたいくらいです笑
小物もプラン内もありますし、ランクアップも出来ます!

その後、ドレスのままお食事をしました!
ホテルではなく料亭さんでお料理が美味しく、
大満足です!
プランナーさんは居らず、カメラマンさんだけがついてきて、色んな感じで皆で撮って頂きました!
途中で写真を見せてもらいましたが、とてもステキに撮って下さり、今から写真やアルバムが届くのが楽しみです!

打ち合わせはプランナーさんから挙式には一つ一つ意味があると教えて頂き、
本番は緊張しながらもそれを思いだし、入場から大号泣笑
プランナーさんも目を潤ませていたのが印象的でした!
挙式でなんとケーキカットをしました!
披露宴でするものと思い込んでいましたが、チャペルの中でするとすごく雰囲気がよく写真もキレイに残せました!

竪町ストリート内にあり、打ち合わせ終わりはブラブラとお買い物を楽しめます!
指輪もまだ準備をしてなかったので、紹介をしていただき、そのまま竪町ストーリー内で買えました!
まさに、竪町ストリート=ブライダルストリート!
移動もあまりせずに楽チンでした!
また、竪町パーキングに停めるとパーキングチケットを貰えるので、これまた駐車料金もあまり気にせず通えました!
ただ、挙式当日のチャペルからやチャペルまでの車移動は出来ません!
理由としては、竪町ストーリー内にあるため車の侵入は道路交通法に引っ掛かってしまうみたいです。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月24日)

ひーとにゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!また、数ある式場のなかから小さな結婚式金沢店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや挙式のクオリティ、お衣裳やお料理もお気に召していただけて、大変嬉しいです!とっても素敵な結婚式であったことが、コメントから伝わってきました。『またドレスを着て挙式をしたいくらい』というひーとにゃん様のお気持ちが、スタッフ一同本当に嬉しいです!小さな結婚式では、結婚記念日やお子様が産まれたとき等、お二人の大切な記念日ごとに、お写真撮影へお越しいただくお客様もいらっしゃいます。もしよろしければ、ひーとにゃん様・お相手様の大切な記念日を、これからもお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

ご結婚式当日のアルバムも凄く楽しみですね!ぜひ、親御様やご親族様、ご友人の方にもたくさんご覧いただけると、カメラマンも非常に喜ぶと思います!

おいそがしい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また、お近くにいらしたときは遊びにいらしてくださいね。お二人にお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーとにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る