2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
タンゴユキオ さん (男性)
2017年12月
2017年12月

金額が親切で良かったです!
タンゴユキオさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

ありがたいプチプライスだと思います!予めプランに入っているもので、充分、当日間に合うので、助かります。ドレスもタキシードも入っているのが嬉しいです。
他、写真や小物も、希望に合わせて追加を自由に選べるのが便利だと思います。また、当日式場での変更追加が出来るのもありがたいです。
衣装もプラン内のもので素敵なシンプルなものがありましたし、金額に合わせて自由に決められ、スタッフの応対も親切丁寧で、とてもありがたいと思います。
小さな結婚式が金沢にあって良かったと思います。

繁華街の中で交通便もよく、チャペルも明るく素敵でした!

少人数挙式でも、いろんなアドバイスを頂き感謝です。

プランに含まれてるドレスもシンプルで素敵でした。上にはおるものなども自由に持込オッケーで助かります。

皆さん、とても親切でした。

コンパクトで家族的な雰囲気でした。
身内のみの小さな結婚式でも、その名の通り、親身にお世話をして下さり、とても親切でした!

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式 金沢店スタッフ一同 より

(返信日:2017年12月26日)

タンゴユキオ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中「小さな結婚式 金沢店」にご見学にお越し頂き、ありがとうございます。

小さな結婚式は名前の通りの会場ですので、ご家族の方中心にアットホームにご結婚式を挙げたいとお考えの方にはピッタリの規模かと思います!
「多くの方に結婚式を挙げやすい環境」をコンセプトにしておりますので、価格帯や少人数での施設等はこだわりをもって行っております。

また各都道府県に小さな結婚式の進出も目標としておりますので「小さな結婚式が金沢にあって良かった」のお言葉を頂き、私達の意義を強く感じました。
ありがとうございます。

タンゴユキオ様のように多くの方に思って頂けるよう、精進してまいります。
ご不明点等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタンゴユキオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る