結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢チャペル」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんてんてん666 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

思ったより安く結婚式ができたところ。
てんてんてん666さん(小さな結婚式 金沢チャペル口コミ)

他の式場も見に行ったけど、ここは特に安い!と思いました。

新しくて綺麗だった。
少人数にはぴったりの空間でした。
待合室があったらもっと良かったかな?

自分達で考えて手作りした誓いの言葉や、ウエルカムボードや、兄に司会をしてもらったり、
色んなことが出来ました。

安くて、種類も思ったよりあった。
クオリティも安いのに良かったです。
母が同席しましたが、スタッフさんと楽しく衣装選びが出来ました。
アクセ選びも楽しかった。

色々とこだわりがあって、色んなことをお願いしてしまい、お忙しい中に何度も電話してしまいました。いつも明るく対応していただき、本当に感謝です。

車が停められないので少し不便でしたが、パーキングチケットを購入できたので、ゲストに渡せてよかった。

小さな結婚式 金沢チャペル

小さな結婚式金沢店スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

てんてんてん666様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中小さな結婚式にクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんの「楽しかった」とのお言葉がとても嬉しく思います。
「色々とこだわりがあって」との事ですが、そのこだわりをお伝え頂けたことが私たちスタッフの喜びでございます。
お兄様の司会もとても楽しそうですね。

これからもてんてんてん666様のお幸せを心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつでもお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんてんてん666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢チャペル
通話無料0066-9680-541531
小さな結婚式 金沢チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)