2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アトリエ ザ ウェディングギャラリー

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルと料理は大満足。
システム上、友人に司会を頼めなかった。

3.00 5.00 3.50 5.00 5.00 4.00 4.00
コヘマヒ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

60名で見積もりをしてもらい、割引き等々を入れて270万円ほどでした。他の会場も見ていて、金額的に即決しませんでしたが、妻と相談して、融通がある程度きくことが多かったので決めました。

妻が理想としているチャペルに一番近いものだったので決め手になったのですが、あの景色を目の当たりにした時から、実は自分が一番気に入っていたのかもしれません。

自分達の考えていたことも多少は融通がききましたが、時間を超えた場合は延長料金が発生するので、全てを叶えることは出来ませんでした。

ドレス選びは正直、自分に関係ないと思っていました。いざ始まるといろいろな種類があり、値段も考えながら試着を重ねると、いろいろアドバイスしていた自分に驚きでした。

18000円のコースを選びました。仙台牛のステーキがとても美味しく、その他の料理も満足できました。

とてもフレンドリーで話しやすく、細部まで丁寧に教えていただきました。

仙台駅から徒歩で10分かからないので、打ち合わせも楽に行けました。自分が楽だったので、参列者も同様だと思う。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 大和 より

返信日:2019年7月6日

コへマ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーをお選びいただきまして、
また、お忙しい中での口コミのご投稿も
厚く御礼申し上げます。

アトリエは木の温もりが溢れるナチュラルで
アットホームな空間の中、
おふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にも
ゆったりとした気持ちでお過ごしいただきたいという
想いが込められております。

今回、ブライダルフェアにご参加を頂き、
おふたりに沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

おふたりの人生の節目となる大切なご結婚式に向けて、
アトリエスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコヘマヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る