2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アトリエ ザ ウェディングギャラリー

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuummy さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ナチュラルでアットホーム
ドレスの検索システム
yuummyさん(アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ)

こちらのチャペルと会場に一目惚れだった為価格に関しては、他の式場を見ていない為、比較対象はないのですが、私達の思い描くアットホームでぬくもりのある式を実現できると思えたので、即日決めました。
各種割引きなどもあり、予算内に収まりました。

ナチュラルでアットホームな雰囲気が一目惚れでした。
スタッフの皆さんもハッピーオーラ満点で、式当日までの決め事やタスクなど様々あるけれど、一緒にがんばってくれる!という大きな安心感があります。

これから詰めていきたい。

数が多く迷う。快く何着も試着させてもらえるが、限りある時間の中で理想のドレスを絞り込むのはなかなか難しいので、タブレットなどで検索システムなどがあると、絞り込みやすい。

仙台牛のお肉は絶品でした。
その他のお料理もゲストに是非食べて欲しいと思える、カラフルな盛り付けはさることながら、とてもおいしい。

どなたもハッピーオーラ満点で、当日も不安なくゲストに対応していただけると思った。

駅からも徒歩圏内で、建物の地下に駐車場がある。
宿泊施設が併設されてないので自身での手配になるけれど、仙台駅も近く周りにホテルも多いためも話題ない。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 石川 より

(返信日:2019年7月10日)

yuummy 様

この度は、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーへご見学にお越しいただき、
ご結婚式という特別な一日の場所にお選びいただきまして
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。

ナチュラルで落ち着いたカフェのような、アットホームな空間で
おふたりとゲストの皆様に和やかにお過ごしいただきたいという想いが伝わったようで、
大変嬉しく思っております。

また、お料理につきましてもご満足いただけた様子が窺え、光栄でございます。
ご結婚式当日のメニューは、
アレルギー等の個別対応をしながら、ゲストの皆様にご満足いただけるような
おふたりらしいオリジナルメニューを考えてまいりますので、
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

おふたりはもちろん、
大切なゲストの皆様にもご不安なくお過ごしいただけるよう
全力でお手伝いいたしますので、
今後のお打ち合わせの中でも、ご不明な点等ございましたら
ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuummyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
通話無料0066-9680-586816
この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。
定休日 火曜・水曜(平日)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る