2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. リストランテ オルケストラータ

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「リストランテ オルケストラータ」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン
ta2018 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

料理・会場ともに◎!
ta2018さん(リストランテ オルケストラータ口コミ)

窓から見える景色がさながらガーデンウェディングの様な解放感で、落ち着いた素敵な会場だった為、
費用には大変満足しています。ホテルに勤めている知人がホテル顔負けの会場だとほめてくれました。
料理とスタッフさんのクオリティも他の結婚式場に勝ると思いました。
持込料が発生しない点が一番助かりました。

窓から奈良公園の景色がいっぱいに広がり、昼は明るくガーデンウェディング仕様で、
夜はシックで落ち着いた素敵な会場です。

レストランなのでもともと料理自体にオリジナリティがあり、おもしろい演出があり、最初拝見したときは驚きました。希望をお伝えしてさらにアレンジを加えて頂き大変満足しています。スクリーンがあるのでプロフィールムービーの再生も問題ないです。

提携先の衣装で満足のいく1着が見つかりました。

もとのコースにスープはなかったのですが、季節のスープを追加していただきました。
イタリアンの中にも和風の味付けの魚料理をはさんでいただいたりと、年配の参加者から好評でした。
お色直し中に料理の演出をしていただいたのですが、ゲストから歓声があがりとても好評だったと聞きました。

打合せの段階からとても丁寧に対応してくださり、式直前に準備忘れがないかなんとなく不安な気持ちでいたときに「これで準備万端ですね!」と言って頂き、心強く安心したことを覚えています。式当日も常に気を配ってくださりありがたかったです。

駅から徒歩で移動するには少し遠い為、タクシーかバスを利用するかたちになります。
夜は近くのバス停の便がないので、5分ほど先のバス停に移動する必要があります。
夜の涼しい時間ですと、のんびり奈良公園内を散歩しながら歩くのは気持ちいいと思います。
が、夏日中はやはり車がほしいです。

リストランテ オルケストラータ

リストランテ オルケストラータ スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月2日)

ta2018様

このたびは誠におめでとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございました。

ta2018様の感じられたように大きなお庭に面していますので開放感があり、それを眺めながらの披露宴はとても気持ちが良いと思います。
ホテルのお勤めのご友人にもお褒めいただき光栄にございます。

通常はレストランとしてランチやディナーをご用意しておりますので落ち着いた雰囲気を心掛けております。
ご披露宴の際にはセッティングも変え、スクリーンもご用意できるので映像を上映するのも大丈夫でざいます。

お衣裳もお気に入りの1着はとても素敵でした!
ご新婦様お気に召したお衣裳を着ていただきたいので、やはりお持込料はいただけません。
当日に心残りなくお過ごしいただけるように最初の段階で何でもおっしゃっていただき、相談していければと思っております。

お料理はシェフとのお打合せも行い、オリジナルのメニューになりましたね。
列席者の皆様にもお喜びいただけて、私も嬉しくなりました!

交通につきましてはご不便をお掛けすることもざいますが、お打合せでは駐車場代をいただいておりませんのでお車でお越しの際はお教えいただければ幸いにございます。

お打合せは終わってしまいましたが、これからもおふたりやご両家様の思い出のレストランで在り続けられるよう、一生懸命に努めてまいります。
またおふたりのお帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理の質と楽しさを重視したため初回の見積もりよりは上がってしまいましたが、その都度値段についての説明があり、またどのお料理も絶品だったので納得しています。 入ってすぐに大きな窓から広いお庭が見え...

サイフォン演出
    yu0422 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

食材は高いものを指定したので、その分代金も追加になりましたが、不透明な価格設定ではなかったので、納得して支払うことが出来ました。 他の価格設定も正当な金額でした。 プランナーの方が、「おふたりのご予算で...

r panda さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積りよりアップしましたが、どれも必要な手配できちんと説明があり納得した内容です。 私たちは、ガーデン挙式をしました。庭園は当日桜も祝福するかのように咲いて天候にも恵まれました。 披露宴会...

ゲストの前で仕上げる演出
    RICA さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

私は、最初だしてもらった見積もりどおり、ほとんど値上がりもしませんでした。 サマープランというお得なプランで契約できたたためかと考えられます。値段は、内容にみあったもの、私の場合は値段に以上にいい内容の...

店名
    ぴょんぽこ さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

予想より高くなりましたが、その分会場も綺麗で料理も美味しく、ゲストに満足してもらえる式になりました。 多少お金を払ってもいいから、ゲストに満足してもらいたい方にオススメです。 予算が厳しい場合は、料理...

見た目にも楽しい料理ばかり
    あやころ2424 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 リストランテ オルケストラータ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-522254
リストランテ オルケストラータのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月曜定休
住所 奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍1F
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る