結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「リストランテ オルケストラータ」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン
r panda さん (男性)
2018年3月
2018年7月

季節が楽しめる、庭園!美味しいお料理!
r pandaさん(リストランテ オルケストラータ口コミ)

食材は高いものを指定したので、その分代金も追加になりましたが、不透明な価格設定ではなかったので、納得して支払うことが出来ました。
他の価格設定も正当な金額でした。
プランナーの方が、「おふたりのご予算で、その中で最高に良い一日をつくりましょう!」と言ってくれました。この人なら、私達の立場になって一緒に考えてくれると確信しました。

奈良県民であっても、知る人と知る美しい建物&庭園です。レストランは春日野国際フォーラムの1階にあり、店内はとても開放的で洗練された明るい空間です。
友人や親族もこのロケーションに興奮してくれたのでよかったです。
ダイニング一面の大きな窓からの絶景は、どの席からも楽しむことができて皆さんに好評でした。

庭園でウェルカムパーティをしました、その時のドリンクを拘りたかったのでソムリエの方と相談して、オリジナルのカクテルを3種類つくりました。
とても好評で大満足でした。

新婦2着、新郎1着を式場の提携先でレンタルしました。
当初決めていた、ネクタイが急遽当日用意できないと結婚式の4日前にドレスショップの担当の方から連絡がありました。代わりに似た色み、デザインのものを提案していただいて安心して迎えることができました。
満足いくまで私達二人の相談にものっていただいて、担当の方にとっても感謝しています。

1品、1品 目を引く楽しい料理でしたが、楽しいだけではなくて味も絶品でした。
見学の試食の時も感動しましたが、本番も1口1口感動しました。
シェフとメニューの相談をして、自分達の希望やイメージを完璧に叶えてくれました。
私の上司からは「今まで呼ばれた結婚式で一番美味しかった、招待してくれてありがとう」と褒めていただき、ここを選んで本当によかったと思いました。

レストランですので、結婚記念日にはまた足を運びたいと思います。

さすが「ひらまつ」のスタッフと感じる場面がたくさんありました。
何よりも、私達が打合せで店に行くと、いつもスタッフさんが家族を迎えるように
温かく迎えてくれたことが今も印象に残っています。どの方も身近に感じられて
仕事という枠を超えて、親身になってくれている気持ちが伝わってきました。

奈良公園とういう観光地にあるので、アクセスしやすいです。
関東からの列席者も多かったので奈良らしい街並みも合わせて楽しんで頂けます。

一生に一度の結婚式。
二人にとって一生の思い出になる素敵な結婚式を挙げることができました。
私達は、牧師先生の人前式を選びました。事前に打ち合わせをしていただいて、心温まる挙式となりました。

結婚式の準備は、打ち合わせや二人で決めることが多く大変ではありますが、式場担当スタッフさんと二人三脚で進めることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、記念日には家族で利用したいと思っています。ありがとうございました。

リストランテ オルケストラータ

オルケストラータ スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月8日)

r panda様

この度はご両家の大切な一日に、私共「リストランテ オルケストラータ」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

r panda様とのお打合せではご要望を伺いながら、おふたりのこだわりを取り入れていけたと思います。
特に庭園でのパーティはおふたりも一緒にご参加されて、ゲストの方々とたくさんお話が出来てよかったです。
オリジナルカクテルも好評でございましたね!

お衣装のネクタイもご心配をお掛けしてしまいましたが、当日に数点ご用意した中からご新婦様のドレスと合わせてチョイスされ、素敵なコーディネートが出来上がりました。
本当におふたりにぴったりでございました。

お料理もゲストの皆様にお喜びいただいておりました!
シェフとのお打合せではおふたりのお好きなお料理の話から、どのように皆様に楽しんでいただくかを相談させていただきました。
とても盛り上がって楽しかったですね。

皆様へのおもてなしのお気持ちを第一に考えられたおふたりのこだわりが、とても素敵なご披露宴になったと思います。
たくさんの祝福に包まれたおふたりの笑顔は、今でもすぐに思い出されて私まで幸せに感じ嬉しく思います。
本当におめでとうございました。

記念日や奈良へお立ち寄りの際は、是非お食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

いつまでもお幸せにお過ごしくださいませ。
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr pandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理の質と楽しさを重視したため初回の見積もりよりは上がってしまいましたが、その都度値段についての説明があり、またどのお料理も絶品だったので納得しています。 入ってすぐに大きな窓から広いお庭が見え...

サイフォン演出
    yu0422 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積りよりアップしましたが、どれも必要な手配できちんと説明があり納得した内容です。 私たちは、ガーデン挙式をしました。庭園は当日桜も祝福するかのように咲いて天候にも恵まれました。 披露宴会...

ゲストの前で仕上げる演出
    RICA さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

私は、最初だしてもらった見積もりどおり、ほとんど値上がりもしませんでした。 サマープランというお得なプランで契約できたたためかと考えられます。値段は、内容にみあったもの、私の場合は値段に以上にいい内容の...

店名
    ぴょんぽこ さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

予想より高くなりましたが、その分会場も綺麗で料理も美味しく、ゲストに満足してもらえる式になりました。 多少お金を払ってもいいから、ゲストに満足してもらいたい方にオススメです。 予算が厳しい場合は、料理...

見た目にも楽しい料理ばかり
    あやころ2424 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

大人22名、子供4人(1人お子様プレート)で約150万円でした。 お料理重視で、他の面では費用を抑えたいという要望を伝えました。 こちらが希望する以上の過度な演出の提案などは全くありませんでした。 写...

前菜
    みみララ さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 リストランテ オルケストラータ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-522254
リストランテ オルケストラータのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月曜定休
住所 奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍1F