2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅

他にない特別感、オリジナリティが出せる

3.00 5.00 5.00 4.50 4.00 3.00 4.00
きみたろう さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

費用は安くはないですが、第一候補でありとても魅力を感じたのでその場で決めました。

会場の雰囲気・設備

他にないロケーションだと思います。歴史的な建築物で迫力があります。

特別感を出したかったので、オリジナリティを重視していた私たちにとっては非常に魅力的でした。歴史的な建物で自由があまりきかないイメージでしたが、持ち込みなど思ったより自由がきくようでよかったです。

衣装・衣装小物

好みのシックなドレスが多かったです

シェフが直接お話ししてくださり安心感がありました。希望により金額を調節してくれるところも嬉しいポイントでした。おいしかったです。

知人より当たり外れがあると聞いていましたが、担当の方はとても丁寧に説明してくれました。
日程重視で決める予定だったのですが、見積もりの最後の最後まで日程の提示がなかったので少しうんざりしてしまいました。

最寄り駅からタクシーに乗る必要があります(費用は負担していただきありがたかったです)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきみたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
0120-291-888
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
受付時間 土日祝10:00~19:00、月~金12:00~14:00 / 15:00~19:00(火水定休・フェア予約は受付)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事