3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅

ロケーション、雰囲気、食事のすべて
特に思い当たりません

ま や さん

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

初来館ご成約特典、提携先衣装店特典で、大幅な値引をしていただきました。
費用の相場がわからず、当初想定していた予算よりオーバーしていたので少し迷いました。
しかし、費用以上にロケーションや会場、演出が一生に一度の結婚式に相応しいだけの価値があると思い契約に至りました。

披露宴会場は和モダンでとても温かい雰囲気がありました。
会場のひらけた窓から木々や多くの緑が見えたり、都会の喧騒を忘れられる非日常的な空間が味わえました。

ウェディングケース等の過去の演出例をたくさん教えていただき、とても参考になりました。
ピアノの生演奏や外国人シンガーの起用といった演出もあるそうで、華やかな雰囲気で会場を盛り上げてくれること間違いありません。
自分たちが望んでいることを一緒に考え、提案、具現化してくださるので、他にはない結婚式を作り上げられるのではないでしょうか。

味はもちろん、見た目がとても華やかで繊細な料理に圧倒されました。
シェフの方と話すことで、ひとつひとつ丁寧に作られていることがわかり、より一層料理への期待が膨らみました。
出身地の特産品や好物、思い出の料理を取り入れた特別なコース料理で、忘れられない一日を提供できるのではないかと思いました。

スムーズで丁寧な応対が好印象でした。
見学の際は、魅せ方やパフォーマンス力の高さで驚きや感動をいただきました。
相談会では不安や質問に親身になって、提案や答えをくださりました。
要望だけでなく、たわいもない話もたくさん聞いてくださり楽しい時間を過ごす事が出来ました。

梅田からも近く、大阪城が目と鼻の先というわかりやすさでとても利便性の高い立地です。
公共交通機関を利用することをおすすめします。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

返信日:2019年2月14日

ま や様

この度は数ある会場の中から大阪迎賓館に
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
何よりおふたりの大切な場所として、当会場をお選びいただけましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
また、ご多用の中口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

まず、おふたりのお考えであったご予算をオーバーしている中、ロケーションや会場などをお気に召していただき、当館でのご結婚式を手に取っていただけましたこと、これ以上ない喜びと幸せを感じております。
心より、御礼申し上げます。
おふたりがご見学の際に感じ、ご期待くださったことは、ご当日必ずゲストの方にも感じていただき、120%のご満足でお返しができるよう、ご結婚式まで誠心誠意お手伝いさせていただきます。
ご当日まで、どうぞよろしくお願い致します。

ま や様が感じてくださったように、当館は歴史ある建築を模した迎賓館ながら、木のぬくもりや柔らかに差し込む庭園からの自然光、開放感ある天井など、居ながらにして寛ぎを感じていただける温かな空間でございます。
ご当日は、披露宴会場から見えるパノラマビューやスタッフも貸切にしていただき、上質な寛ぎのお時間をお過ごしくださいませ。

また、大阪迎賓館では、「おふたりらしさ」にこだわったご結婚式をご提案させていただいております。
100組いれば100通りの結婚式があると考えており、おふたりのお話を伺いながらぴったりの演出やアイテムをご提案できることが私たちの喜びでもございます。
さらにおふたりらしい結婚式を一緒に作り上げていけますよう、全力でお手伝いさせていただきます!

また、お料理に関しましても、嬉しいお言葉を多数頂戴し、誠にありがとうございます。
シェフやパティシエも熱い想いを持って、調理させていただいておりますので、お料理で笑顔になっていただくお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ゲストの方への個別の対応もお任せくださいませ。

今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてま やさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
0120-291-888
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事