結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 大阪府 ゲストハウス スタッフ 1 位
谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
ちゅんまる さん (男性)
2018年12月
2018年12月

会場の雰囲気とスタッフの対応、料理
ちゅんまるさん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

一般公開されていない歴史的価値の高い建物を控室や披露宴会場を貸し切りにしていただけます。
控室はタイムスリップしたかのようでした。
ウェルカムドリンクからの特別なサービスに感動します。披露宴会場も重厚感がありますが、決して堅苦しくありません。会場が正方形のため後席でも近く感じます。
私達二人の意向もとても大事にしていただけ心温まる式が出来そうなところでした。
車椅子での参列も予定していますが、細やかな対応をしていただけそうです。

思わず歓声が上がってしまうくらい、目からも楽めました。味も納得です。色々選べ、また私達の意向にそいアレンジも加えていただけるといのことで、食事にメインを置いていた私達に大満足です。

会場の魅力をふんだんに教えて頂き、式を挙げたいと思いました。車椅子等の特別対応等の気になるところ対応説明も詳しくして下さり、相談の時から披露宴時のアドバイスをいただけました。
何より嬉しかったのが私達の意向を最大限に汲み取っていただけるよう親身になってくれたことでした。

駅から徒歩圏内にも関わらずタクシーで送迎していただけました。当日はバスの手配もでき、参列者の方の負担も軽減できそうです。
大市内にいることを忘れる位の自然が多く、騒音もありません。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城 西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

ちゅんまる様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に、大阪迎賓館をお選びいただけましたことを
大変光栄に存じます。

また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

当会場は大阪市内にありながらも、広大な緑に囲まれた中で
1日2組限定の貸切感溢れる時間をお過ごし頂ける結婚式でございます。
これからのおふたりとのお打ち合わせの中で
こだわりやオリジナリティを沢山形にさせて頂きたく思っておりますので
どんな些細なことでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ!

また、お料理についても
「思わず歓声が上がってしまうくらい、目からも楽めました」という
ご感想をくださり誠にありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました!
おふたりのお好みやゲストの皆様のお顔を
思い浮かべて頂きながら一皿一皿をお選び頂ける
「プリフィックスコース」をご用意致しております。
お料理からも、おふたりのあたたかいお気持ちを
ゲストの皆様にお伝え頂けることと存じます。
今後、おふたりらしいコース料理をお打合せの中で
一緒に創っていきたいと思っております!

ご当日に向けておふたりが少しでもご安心いただけますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-585259
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)