結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
Pincho さん (男性)
2018年11月
2018年11月

立地、眺望、非日常感、
Pinchoさん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

費用については大分割り引いてくれたと思います。
ブライダルフェア行くのはここが初めてだったのですが、費用についても一から教えていただき、見積もりの詳細もわかりやすく説明頂きました。

待合室も茶屋なので、いろいろな結婚式に参加された方々にも新鮮な感覚を味わっていただけると思います。

美味しかったです。
出身地にちなんだ食材を料理に入れてくれるなど事前に要望すればほとんど値段は変わらず対応してくれます。

スタッフさんは皆さん親切にしてくれました。
いろいろことに気がついてくれたので、当日の式でも安心してお任せできると思いました。

重厚感のある建物で他にはない場所であることは間違いないと思います。眺望も大阪城が一望でき、非日常感を味わえます。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城 西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

Pincho様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に、大阪迎賓館をお選びいただけましたことを
大変光栄に存じます。

また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お茶室の豊松庵は特別なおもてなしを感じていただける場所として
好評いただいております。
当日ゲストの皆様にも、ご披露宴前のお時間を
ゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。

また、お料理についても「美味しかったです」という
ご感想をくださり誠にありがとうございます。
おふたりのお好みやゲストの皆様のお顔を
思い浮かべて頂きながら一皿一皿をお選び頂ける
「プリフィックスコース」をご用意致しております。
お料理からも、おふたりのあたたかいお気持ちを
ゲストの皆様にお伝え頂けることと存じます。
今後、おふたりらしいコース料理をお打合せの中で
一緒に創っていきたいと思っております!

これからお打ち合わせ等すすめていただく中で
より詳細な内容をご提案し決めていかれ、
当日を楽しみに思っていただけるようご案内が出来ますよう
努めてまいります。

たくさん疑問点やご質問もあるかと存じます。
ひとつひとつ、おふたりと解決させていただきながら
素敵な一日を迎えていただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、何卒よろしくお願いいたいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPinchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

決して安い式場では無いと思いますが、格式ある建物、スタッフさんの質、料理など、全体のクオリティが高い分、当日は満足のいく結婚式になると期待しております。 見積もりを出していただきましたが、見学当日に契約...

今は芝が枯れていた
    さき321 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

希望額は伝えてあったが時期もゴールデンウィークだったのでもっと高いかと思っていた。プランナーの方にはとても頑張って値引きしてもらったのでなんとか当日に決断できました。費用は50人で230万くらいだったの...

ぷーへい さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算の上限をお伝えし、その後予算が変動する可能性があるもの、省けるもの等、細かく教えてくれたので、自分たちで工夫ができる目安がわかりました。 なんといっても庭園と大阪城。日本人で良かった。会場も温...

おあず さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

当日成約であれば、ということで大きく割引をしていただけた。ただ、当日成約でないと割引が適用されないということでその割引がいかほどのものなのかわからなかったのが不安点として残る。 我々が思い描く、ゲ...

だいちむ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

私たちは大安か友引でこだわっていて、なおかつ秋のシーズンという、一番人気なシーズンの一年先の予約をしましたが、当日特典ということでかなりお値段頑張っていただきました。 お料理はいいものにすると保証する...

オードブルが可愛い!
    ぴおな さん

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-585259
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)