結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
batabataco さん (女性)
2018年11月
2018年11月

他にはない抜群の雰囲気でゲスト受け◎
公共交通機関のみではアクセスが不便
batabatacoさん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

料理のグレードを上げたこと、ムービーを追加したこと 等で見積もりから金額が上がりましたが、ゲストに喜ばれる結婚式にできたのでよかったと思います。

迎賓館、茶室、大阪城の素晴らしい眺め、どこを取っても雰囲気抜群で、思っていた通りの「和」の結婚式ができました。

親族だけのアットホームな式だったので、大がかりな演出はしていませんが、やりたいことはできたので満足しています。

和装1点、洋装1点着用しました。これだと思うものにすぐに出会えたため、そんなにたくさん試着はしていませんが、丁寧に対応していただきました。

見た目、味ともに素晴らしく、ゲストにも喜んでもらえました。遠方に住んでいるため、試食できずに決めなければならなかったのが当初少し不安でしたが、当日食べてみて美味しかったので、どのメニューを選んでも間違いなかったのだと思います。

遠方に住んでいたので、そんなに頻繁に打ち合わせ 等行けないため、大丈夫かなと思っていましたが、電話やメールで丁寧に対応していただき、全く不安になりませんでした。当日のスタッフの皆さんも同様に素晴らしい対応の方ばかりで安心できました。

駅近ではないので、公共交通機関のみで来場するには厳しいです。遠方からのゲストも多かったため、バスを手配しました。

batabatacoさんが比較検討した式場

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

batabataco様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの人生にとって大切なご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、ご多用の中口コミをご投稿いただき

大阪迎賓館の会場の雰囲気はじめ、働くスタッフと美味しいお料理など
ご満足のお言葉を沢山頂戴でき
非常に嬉しく拝読させて頂きました。

当会場は1995年APEC国際首脳会議の為に建てられた建物だからこそ
日本らしい建物をお楽しみいただける会場でございます。
また西の丸庭園内に位置しております為、大阪城があるロケーションもお楽しみいただけたことと存じます。

batabataco様が遠方にお住まいだからこそ
きっとご不安な気持ちもおありだったかと存じますが
スタッフを信頼し安心してご当日までご準備を進めてくださいましたことに心から感謝しております。

ご親族の皆様にとって、より絆が深まる一日になりましたこと、心より願っております。

大阪迎賓館は、おふたりの大切な場所としてこれからも在り続けます。
お日にち限定ではございますが
レストランもさせていただいておりますので、
ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

おふたりの末永い幸せを願っております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbatabatacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-585259
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)