結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 大阪府 ゲストハウス スタッフ 1 位
谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
ビクトリーム さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 4.50

和モダンな雰囲気で素敵です。
ビクトリームさん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

当時成約特典が大きく、ほかの式場と比較してじっくり考えたかった思いもあり、とても迷いました。

大阪城のすぐ近くということもあり観光客が多いですが、西の丸庭園は有料区域で土日でも観光客が少なく、静かで落ち着く雰囲気です。

演出に関しては、これからプランナーさんと一緒に考える予定です。

シェフが自ら挨拶に来てくださって嬉しかったです。希望があれば食材から選べられ、こだわった料理をシェフと一緒に考えることができるそうです。試食した日が私の誕生日に近く、お祝いのデザートまで用意してくださり、細かい気配りに感動しました。

担当の方がとても丁寧に式場の紹介をしてくださってなんでも相談することができました。ほかのスタッフの方々も親切でした。

大阪の街中ですが、敷地が広く、あまりビルなどが視界に入りません。庭園と大阪城がとても素敵でした。
天満橋駅から徒歩10分ほどでいけます。結婚式当日はシャトルバスも出ているのでアクセスは困らないと思います。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城 西の丸庭園 大阪迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

ビクトリーム 様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に、大阪迎賓館をお選びいただけましたことを
大変光栄に存じます。

また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

大阪城のお堀の中と大変珍しい立地であるため、
ビクトリーム様がおっしゃってくださいましたように
大阪市内にありながらも、広大な緑に囲まれた中で静かに
1日2組限定の貸切感溢れる時間をお過ごし頂ける結婚式場でございます。

また、ご試食もご満足いただけて大変嬉しく思います。
シェフやパティシエも熱い想いを持って、
調理させていただいておりますので、
お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
これから【ビクトリーム様×大阪迎賓館】だけの
オリジナリティ溢れたお料理をご提案できますこと楽しみにしております!

また、私たちはスタッフを非常に大切にしております。
一生に一度のご結婚式だからこそ【全員接客】で
皆様をお迎えしておりますので、是非ご安心くださいませ。

これからお打ち合わせ等すすめていただく中で
より詳細な内容をご提案し決めていかれ、
当日を楽しみに思っていただけるようご案内が出来ますよう
努めてまいります。

たくさん疑問点やご質問もあるかと存じます。
ひとつひとつ、おふたりと解決させていただきながら
素敵な一日を迎えていただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、何卒よろしくお願いいたいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビクトリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-585259
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)