結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
okoge さん (女性)
2018年5月
2018年8月

ロケーション、本当に最高でした。
okogeさん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

他会場を見ていないので、比較できないですが、安いとは言い難いものです。しかし、式場、衣装、料理、どれも素敵なものなので、満足はしています。
初期見積は明細を残していなかったので、だいたいこれくらいだったかな、という金額です。

やはり会場の目の前の庭園は、5月の新緑の時期でもあり、とても素敵でした。友人たちも、大阪城をバックに写真を撮ったりと、すごく楽しそうでした。

母の日が近かったこともあり、デザートプレートに絵をデザインして貰いました。そのクオリティはすごく良く、両家ともに喜んで貰えました。本当に感謝しています。

提携のアンテリーベで衣装を選びました。白無垢、カラードレスもとても気に入った物を選ぶことができました。親族・ゲストにもとても評判のいいものでした。

料理は正直安いとは言えない値段設定ではあります。試食会に参加し、料理を選択してコースを構成していく形式ですが、自分たちの頼みたい料理を全て選ぶとすごく高い値段になってしまい、最終的にはランクを下げてしまいました。しかし、どの料理も美味しかったと親族・ゲストには評判が良く、とても安心しました。、

プランナーさんに「やりたいことだけをやればいいです」と言って頂き、来て頂いた方にも楽しかったと言って貰える式になりました。
妊娠中の友人にも式中、何度も気遣いをして頂いたとのことで、友人から感謝の連絡が入りました。
会場見学で案内して頂いた時に、2人でここにしよう!て決めた直感は間違いではなかったです。

大阪城西の丸庭園であり、来てくれる方にはわかりやすい場所でありますが、駅からは少し遠い印象にあります。特典で、送迎バス1台無料であったため、親族、女性ゲストにはバスの案内を行いました。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城 西の丸庭園 大阪迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月23日)

okoge 様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

おいそがしいなか口コミをご投稿くださいまして

まずは、スタッフへのあたたかい素敵なご感想を拝見し
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私共は、どこでするかよりも誰と作っていくのかに重きを置き
同じ気持ちでスタッフ全員でサポートをさせて頂いております。
そんなおもてなしの気持ちがokoge様と、そしてゲストの皆様にも
届いておりましたら、幸いでございます。

また、こだわってくださったお料理に関しては
ゲストの皆さまにお喜び頂くことができ、
私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
ご婚礼再現メニューとして
レストランでご用意しておりますので
おふたりの大切なご記念日などにぜひご利用くださいませ。
またお会いできますことをお待ちしております。

この度はおいそがしい中
本当にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心より願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokogeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-585259
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)