結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
こてっちゃん11 さん (男性)
2016年9月
2016年11月

ロケーション 本物感 スタッフ 料理
こてっちゃん11さん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

抜群のロケーション、圧巻でした!建物も歴史感満載で贅沢な一日を過ごせて大満足です。
今まであまり気にしていなかったサービスマンの応対ですが、なんとも心地よい対応で新郎新婦からでなくスタッフの方々から幸せのおすそ分けをいただいた気分!

やんちゃな新郎で暴走気味、でも器の大きい新婦は満面の笑顔。
おしゃれな人前式をされていましたよ!一つ一つのお花に想いを込めてゲストとともに作り上げる挙式は
今までで一番の体験です。

フランス料理の中でもひときわ伝統的な料理と言われる魚料理や肉料理、革新的な今をときめくという感じのオードブル。素敵でした。

こんなにスタッフの方々と触れ合えたのは初めてです。皆さん元気だし愛想いいし、とにかく可愛い!
大阪城真田丸にぴったり!

歩いて10分。
何ら問題ないし、10分歩くだけで、この非日常を味わえるなんて、かなりイケてる!

大阪で結婚式するなら、この会場はかなりおすすめ!

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

(返信日:2016年11月24日)

こてっちゃん11様

この度は大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館にご参列下さり
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

大阪迎賓館でのご結婚式をお楽しみ頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「100回は参列したであろう結婚式。ランキングをつけると1位だな!」
という有り難いお言葉を頂戴しましたこと
心より光栄に思います。

私共は新郎新婦様はもちろんのこと
ゲストの方の心に残る結婚式が創りたいと思い
スタッフに力を入れております。

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちを
ご結婚式当日ゲストの皆様の1番近くにいるスタッフが
代わりにお伝えしたいと思っております。

こてっちゃん11様にこんなにスタッフと触れ合えたのが初めてだと
仰って頂けましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

大阪迎賓館では、月に数回ではありますが
予約制のレストランも行っております。
是非お近くにお越しの際は
大阪迎賓館にお立ち寄りくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこてっちゃん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-527335
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)