結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷町四丁目駅, 天満橋駅, 森ノ宮駅
ホットケーキ21 さん (男性)
2016年7月
2016年10月

とにかくロケーションと料理がいい!
ホットケーキ21さん(大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ)

過去に大きなイベントがあったこともあり、格式は抜群です。トイレなどの位置もわかりやすかったです。

新郎がとても楽しそうで、笑いあり涙ありの盛り上がった結婚式でした。サプライズの新婦の涙が印象的です。

新婦のアレンジだったみたいで、シェフにたくさんの要望をしたと聞いています。あまり結婚式では味わえない料理で良かったです。

ドリンクがないと思った時に持ってきていただけたことが嬉しかったです。

駅から距離がありましたが、お城というシチュエーションもあり、割と楽しめて行けました。

とても楽しめました。ふたりの人柄が出ていて、ふたりだからこその結婚式でした。普段はなかなか会えませんが、結婚式という場だからこそ会えたので良かったです。ありがとう。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

ホットケーキ21様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

格式は抜群とのお言葉、ありがとうございます。
各国首脳の方々をお招きしていたこともあり
ロケーション、建物の価値はもちろん
バリアフリー面も配慮がなされております。

おふたりのおもてなしの代弁者として
サービスをさせていただいてるつもりではございますが
ホットケーキ21様にもおふたりらしさを
感じていただける時間となりましたようで
大変嬉しく思っております。

大阪城敷地内にございますため
お歩きいただくかたちとなりましたが
楽しみながらお越しいただけたとのことで安心しました。
ご婚礼のお客様限定ではございますが
庭園に一番近い門も特別に開放し
タクシーでのご来館もご案内しております。

是非、大阪へお越しの際は四季折々の
素敵なロケーションを見せてくれる
西の丸庭園へお越しいただけたらと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホットケーキ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-527335
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 ※祝日は営業
住所 大阪府大阪市中央区大阪城2 (大阪城西の丸庭園内)