結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RUBY JACK'S(ルビージャックス)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅, 溜池山王駅, 神谷町駅
レストラン
hrtayk さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

料理、おもてなし、披露宴会場、オリジナル
hrtaykさん(RUBY JACK'S(ルビージャックス)口コミ)

少し高い気はしましたが、内容がしっかりとした見積もりをいただいたので、明確で分かりやすかったです。

天井も高く、窓ガラスの設計なので開放感あふれる披露宴会場でした。明るい昼間でも良いと思いますし、夜はシックな雰囲気で過ごせると感じました。

たくさん提携先があるそうなので、安心しました。

ステーキハウスなので、ボリューム感が気になっていたのですが、とても繊細な味で非常に美味しかったです!ゲストに喜ばれるお食事だと思います。コースもシェフと相談できるので、オリジナルなメニュにできるのも魅力的です。盛り付けや組み合わせ、お皿も様々だったので他にはないコースになりそうです。

ディナーの無料試食コースを体験いたしましたが、スマートなサービスでおもてなしをされました。外国人のスタッフの方もいらっしゃるので、外国人なゲストも安心できるなと実感しました。プランナーの方も、細かく話を聞いてくださったので、好印象を受けました。

駅から直結なので、分かりやすくて良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrtaykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

裏のお墓が若干気になりました。。。夜であればゲストの目も気にならないと思います。逆にこの点が値段交渉のポイントになると思われます。 プロのサービスマンがとてもイケメンでかっこよく、ホテルのサービスマンよ...

前菜サラダ
    わぱ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

まだ、他の会場をそんなに見ていないので、金額は高いのかよくわかりませんが、 あのクオリティなら妥当かなと思いました! また、どのくらいかかってしまうかも、詳しく教えて貰えたので安心しました! テラ...

Kumi008 さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 RUBY JACK'S
通話無料0066-9680-539805
この式場の予約・問合せはRUBY JACK'Sブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日 ※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)
住所 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー