2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

式場が綺麗で可愛く、スタッフも優しい。
駐車場がない事です。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 3.00 5.00
べるべあ さん

下見時 10代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

挙式のみのプランで、キャンペーンも利用して10万以内で出来ることに魅力を感じました。クオリティの高いものができるので良かったです。

会場の雰囲気・設備

チャペル会場がとても可愛くて、綺麗でした。
打合せ室も衣装合わせ室もとても綺麗でした。

これからなので、色々話を聞いて決めようと思います。

衣装・衣装小物

妊娠中でも着られるドレスもあり、とても可愛かったです。
プラン内のタキシードでもオシャレでとても良かったです。
規定のドレスに、オプションで色々付けられるのもいいと思いました。

とても優しく接していただき、要望に応えてくれました。
たくさん希望を出しても、試させてくれて自分の理想のドレスを選ぶことが出来ました。
とてもフレンドリーで楽しく衣装合わせをすることが出来ました。

パーキングに停めなければいけないので、電車で行くことをオススメします。ただ、近くにはたくさんパーキングがあるので、不便では無いと思います。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月21日

べるべあ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 名古屋店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式名古屋店は少人数専用のコンパクトな会場でございます。
木材の曲線が美しい明るくナチュラルなチャペルを備えてございます。
基本プランでは小さな結婚式オリジナルの人前式をご案内いたしており、
お二人のご希望に合わせてご自由に内容をアレンジしていただけます。
様々なオプションもご用意いたしておりますが
お二人発案のオリジナル演出も取り入れていただけます。
ご希望にかなったご結婚式をお楽しみいただきたく存じますので
どの様なことでもお気軽にご相談くださいませ。

またスタッフへのあたたかなお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
頂きましたお声を励みに、これからも皆様のお心に寄り添ったご案内が
できますよう精一杯努めてまいります。

おいそがしい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き小さな結婚式 名古屋店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるべあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事