2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

とにかく安くを求めるなら
フルケアを求めない!

4.50 4.00 3.00 4.50 3.50 4.00 4.00
39みく さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
311,932円 (11人)
費用明細を見る

食事まで頂いて、写真撮影もお願いして30万ほど。
持ち込めるものは可能な限り持ち込んだ(持込料なし)とはいえ、かなり押さえることができたとおもいます。

少人数専用な感じは否めないが、特に金額の割にショボいとかもなく、十分満足できるしあがり。
ゲスト用の控え室も少人数用としてはしっかり確保されているように感じた。

いろいろと演出についての提案は貰いましたが、幼児2人抱えてのことだったので、できるかわからず…
当日の雰囲気で進行していただくようにお願いしていましたが、見事に仕切っていただきました。感謝

自分の年齢的なことと、顔立ちからシンプルなものを探していたので、基本プランのもので満足!
基本のものといっても決して安見えするようなものではないし、自分で装飾する分には持込料もかからないという良心さ

会場とは別のレストランへ移動したが、個室だし、料理もホントにおいしいし、体調を崩している両親でもとてもおいしく頂けるほどのクオリティ

金額もあるし、担当者の抱えている案件数にもよるとは思いますが、おおむねよし。
対応が決して早いわけではないけれど、それなりに仕事経験のある人ならば十分対応しきれる範囲。

名古屋駅から1本で、最寄り駅からも近くて良き

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月28日

39みく様

このたびは誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めまして感謝申し上げます。

また式後のお忙しい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご結婚式をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいりまして
スタッフ一同大変嬉しくございます。

「小さくても大きな感動を」の思いを胸にご案内いたしております。
少人数様からでもご希望に叶ったご結婚式を実現していただけますよう
お手伝いさせて頂いております。
39みく様からの「感謝」とのお言葉を大変有難く拝読いたしました。
温かな思いに溢れた素敵なご結婚式でございましたね。
いつもとはちょっとちがう特別な装いで微笑まれるお姿が
とても印象的でございました。
ご会食もお楽しみいただけまして誠に嬉しくございます^^

頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜び頂けますよう
精一杯努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人とお子様、ご家族様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて39みくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0078-6011-700921
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事