2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

小さいチャペルですが美しい

5.00 4.00 4.50 - 4.50 4.00 4.50
タケルのママ さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

結婚式って何百万もかかるイメージでしたが、私は式だけでいいから費用を抑えたかったので小さな結婚式を選びました。
ドレスやタキシードのランクアップ、その他色々希望したのでプラス料金はかかりましたが、料理なし、人前式のみで30万以内におさまりました。

式場、教会小さいながらもとても綺麗で十分でした。
待合室が若干、掃除が行き届いてないなぁと思いました。埃っぽい。

プランナーさんに式を進行してもらいました。私が色々やりたい事もスムーズに進行してもらいました。とても満足です。
参列者の方からも、とても良い式だったねと言って頂けました。

基本のランクのドレスや衣装でしたが、十分満足できる物でした。お色直しで1着追加したので、加算料金かかりましたが大変満足です。

初めに相談したプランナーの方も、式を担当してくれた方もとても親切丁寧でこちらの希望要望なども聞いてくれて、式までの間、掲示板にてやりとりして式のプランを考えました。短い時間でも大変充実したアットホームな式になりました。

駅から近い立地ですが、駐車場がコインパーキングを利用しなければならず近くの駐車場が満車だと結構距離歩くことになるかも知れない。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月28日

タケルのママ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

「小さくても大きな感動を」の想いを胸に、なるべくご予算を
おさえていただけますよう様々な工夫を致しております。
価格面にてお喜び頂け、ご希望に叶ったご結婚式をお楽しみいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温もりあるとても素敵なご結婚式でございましたね。

しかしながら待合室の清掃が行き届いていないとのご指摘、
ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後清掃の手順の見直しや
徹底に努めてまいります。

式後のお忙しい中、貴重なクチコミを誠にありがとうございました。
今後もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケルのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0078-6011-700921
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事