2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

一生の思い出に残る結婚式になりました
ケーキの打ち合わせをもう少ししたかった

4.00 3.50 4.00 3.50 4.00 4.00 3.50
snow920 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
890,600円 (14人)
費用明細を見る

当初は80万円で行う予定でしたが、最終は18名で90万円ほどになりました。
値上がり理由は、料理のランクアップと写真のデータ代、披露宴で司会者をつけた事などです。

料理はゲストの方に満足して頂けましたし、司会者の方がいてくれたおかげで、ただの会食にならず、しっかりとした披露宴を行う事が出来て、とても満足しています。

チャペルは少人数挙式に合うサイズで良かったです。

控え室は広くはなく、仕切りはありますが新郎新婦が常に一緒にいる感じでした。

リングガールを姪っ子にしてもらう予定でしたが、当日になってやりたくないと言われてしまい、グズグズしていましたが、担当の方の臨機応変な対応のおかげでスムーズに進行することができました。

衣装の金額が、新郎新婦合わせて10万円以上でも10万円コミコミプランというのがあったので、金額を気にせずあんしんして好みの衣装を選ぶ事ができました。

ゲストに喜んで頂けるよう、+5000円のコースにしました。

打ち合わせではウエディングケーキに名前と日付が入るように言われていましたが、実際は「Happy Wedding」の文字のみでした。

式直前になってウェルカムスペースや新婦のヘアパーツなどの小物など、細かい事が気になりだしいろいろ質問してしまいましたが、その都度丁寧に対応していただきました。

撮影スタッフの方がいろいろな角度で写真を撮ってくださったので、出来上がりが楽しみです。

丸の内4番出口の目の前です。
提携駐車場が無いため、車で行く際は近くのコインパーキングに停める必要があります。
式当日の帰りは名古屋駅までのタクシーチケットを、用意していただけます。

snow920さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0078-6011-700921
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事