2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

コストパフォーマンスがよい
コストパフォーマンスは良いが値段相応

5.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 3.00
8Hrn0523 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
566,400円 (9人)
費用明細を見る

10名 会食ありで60万未満だったためとえも満足。内容はさる事ながらこの低価格で式が挙げれるのは良いと思う。

こじんまりはしていたが綺麗でよかった。
温かみのあるチャペルで少人数挙式にとても向いていると思う。

オプションをつければ様々な演出は可能だが、あらかじめやりたい事を絞っていかないとその場で決めるのは難しいと思った。

新婦のドレスは幅広く揃えており良かった。新郎の衣装の数ももう少しあるといいと思う。

色々なアイディアを出して下さりとても助かった。
何組も掛け持ちしているからだと思うが違う人お間違えられたのはあまり良い気分にならなかった。

専用駐車場がない為不便だと感じた。
駅からは近いので電車移動の人にはいいと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8Hrn0523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0078-6011-700921
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事