2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

リーズナブルでアットホーム
連携している駐車場がないので車の人は不便

5.00 4.00 5.00 - 5.00 1.00 3.50
ありっっさ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは13人で会食付き、新郎新婦、新郎新婦の両親レンタル衣装、ヘア、メイク、写真アルバム追加、いろいろ少しづつ追加して(ブーケや新郎新婦の衣装追加料金など)、白無垢前撮り全部で50万くらい予定です。

挙式会場は小さくて可愛いです。親族だけでの挙式なので、広さはちょうど良いです。気に入りました。

様々な演出の説明や順序をわかりやすく説明してくれました。
お得な情報も教えていただきました。

可愛いものはだいたい追加料金がかかりますが、追加を払っても他の式場より安いと感じました。

担当の方も親切でしたし後日変更があった為電話したところ
こちらの打ち合わせ内容はきちんと把握してくれていたのでスムーズでした。

駐車場がないので不便です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありっっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事